北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 独居小怪兽

[搬家定居] 请教关于德州房子的问题

科学家

最佳新人

路过,了解一下

大学生

蜜丝河粉 发表于 2021-7-20 13:26
楼主我住德州哈,看你说德州天气潮湿,我突然黑人问号脸了一下,哈哈哈哈,这边挺干的呢,我夏天每天 ...

可能是相对加州来说比较潮哈哈,我家人前两周去了德州katy看房子,跟我说那边潮热。他们就是比较担心后院那面墙没有砖头保护容易烂,修起来贵还麻烦。。我看上的好几套都被否决了

系主任

都是木板的飘过,话说这边并不潮湿啊,真的担心可以刷一种漆。

博士后

debra_ 发表于 2021-7-20 16:38
想知道你住德州哪里,我在Dallas,一会不开空调就感觉湿湿糊糊的…

我也住在德州休斯敦附近,我也是感觉很干燥,应该是空调一直开的关系,所以从来没觉得潮湿过,除了停电,我家空调从来没有关过,关了要怎么活啊

小学生

评论里说休斯顿干的 我一脸黑人问号 我搬来Katy两年多 除了二月份snow storm那几天干到嘴唇脱皮 其它时间湿度都是六七十 潮得不得了 这还是24小时开空调了(顺便回下楼主 我家四面墙都是贴的砖 就两侧上半部分是木板结构)

博士后

在德州休斯顿……真的很干啊 干的我腿脱皮呢,哪里潮湿了 每天加湿器还要24小时开着……

匿名
匿名  发表于 2021-7-20 23:41:17
为什么我在德州经常还开加湿器,觉得有点干燥只能说德州挺大的

大学生

独居小怪兽 发表于 2021-7-20 20:21
可能是相对加州来说比较潮哈哈,我家人前两周去了德州katy看房子,跟我说那边潮热。他们就是比较担心后院那 ...

我看我周围买房的朋友好像没有担心过潮湿这个问题,楼主不用太纠结,如果心理实在过不去,就选一个全家人都满意的就好。不过我还是想说,德州真的很干呢,如果不擦油不擦乳,我小腿直接是雪花般的干掉皮。

助理教授

Sherrychen0311 发表于 2021-7-20 21:19
我也住在德州休斯敦附近,我也是感觉很干燥,应该是空调一直开的关系,所以从来没觉得潮湿过,除了停电,我 ...

。。。屋里一直开空调肯定干燥。。楼主问的不是外墙潮湿

助理教授

独居小怪兽 发表于 2021-7-20 20:21
可能是相对加州来说比较潮哈哈,我家人前两周去了德州katy看房子,跟我说那边潮热。他们就是比较担心后院那 ...

德州相对加州非常潮。。你可以经常打开天气的humidity看看,比较比较,说Houston干的是天天呆在空调房里自己觉得很干,他们大概不知道开空调就是除湿。。。空调不就是个“业余”除湿机

助理教授

我们后院墙是砖的,砖的会看上去更美观一些,保护谈不上吧。但是其实最主要的问题是楼上说的地基沉降,很多房子都有地基问题。沉降了砖也会裂,很难修。如果从维修说的话,木的其实更好操作。

大学生

debra_ 发表于 2021-7-21 03:14
我们后院墙是砖的,砖的会看上去更美观一些,保护谈不上吧。但是其实最主要的问题是楼上说的地基沉降,很多 ...

好的,谢谢解答!我今天来飞过来了,在katy看房子了哈哈

副教授

这里的砖都是假的……真没有说更耐用的

小学生

要买有砖的,维护的少

副教授

论坛元老

你那个图里面也许是假砖,其实还是木头,就外面贴的假砖。
图片看不太出来,如果是砖的那就好。

这样的才是真的砖房

砖房不但防白蚁,还隔噪音呢,容易打理保养,也保温,更重要的是防火,因为砖本身就不容易被点燃。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。