北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 谢谢大家 已解决。帮忙看一下是不是地下室漏水了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-16 08:01:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:谢谢热心的小伙伴,已解决了,找了两个不同公司的地下室的专业人员看了 都说是空调那边的问题,也问了小伙伴们提供的那些可能地基之类的问题结果都说是好的,空调那边只要两三百块钱弄个管子就好了 谢谢大家!!

Closing 之前去看了下房子 发现地下室的水渍, 是不是漏水了? 如果漏水了我得让他们弄好了才能closing ,有懂的小伙伴吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-7-16 08:27:14
找了个人看了下说 他们没做连接中央空调的机器的管 所以水都排出来了  也不知是真假

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-7-16 08:28:47
漏水,一定要吹干,不然久了会发黑发霉,测湿度.

匿名
地板
匿名  发表于 2021-7-16 08:39:53

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 08:40:45
匿名者 发表于 2021-7-16 08:28
漏水,一定要吹干,不然久了会发黑发霉,测湿度.

他们之前有放抽湿机在地下室,前几次去看房都是干的  这几天下大雨 今天刚放晴 去看地上就是这样  但是home inspect的人过来看了下说是空调机器的水排出来 难道能排到墙角去?要真漏水了能让他们赔不

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 08:44:31
匿名者 发表于 2021-7-16 08:39
那要看你们的offer怎么签的

他给我之前的房子报告说地下室之前有漏水问题但后来修好了,如果这是骗人的  那买卖就不能成了

匿名
匿名  发表于 2021-7-16 08:44:35
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-16 08:40
他们之前有放抽湿机在地下室,前几次去看房都是干的  这几天下大雨 今天刚放晴 去看地上就是这样  但是home ...

赔不赔不知道… 但我知道,吹干得找专业的,那种很大很大的机器,工业电风扇,bless

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-16 08:44
他给我之前的房子报告说地下室之前有漏水问题但后来修好了,如果这是骗人的  那买卖就不能成了 ...

漏水修好了是要拿维修报告作证据的,我们close之前对着让卖家修的list一个个对收据

助理教授

我家以前地下室外面的排水口堵了,下大雨排不出去,全渗进地下室,跟你的照片一模一样

助理教授

这样的情况就不要close,等他们把一切处理好了才行,卖家的责任,他应该比你还着急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 09:16:48
JaneDoe 发表于 2021-7-16 09:02
漏水修好了是要拿维修报告作证据的,我们close之前对着让卖家修的list一个个对收据 ...

嗯 我找他们要 谢谢提醒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 09:20:41
喵之原上草 发表于 2021-7-16 09:03
我家以前地下室外面的排水口堵了,下大雨排不出去,全渗进地下室,跟你的照片一模一样 ...

Inspector 有查了墙和地上裂缝没有水 墙体和木头也没有霉菌存在的痕迹,放空调机的房间 水渍比较大块 所以应该是那里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 09:23:14
喵之原上草 发表于 2021-7-16 09:05
这样的情况就不要close,等他们把一切处理好了才行,卖家的责任,他应该比你还着急 ...

说的对  卖东西至少也得东西是好的才能卖

匿名
匿名  发表于 2021-7-16 09:34:05
这不是地下室返潮吗,夏天雨水多尤其严重,我家地下室都铺了大理石地板然后会往上返水,和地面接触的东西就会湿掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-16 10:11:03
匿名者 发表于 2021-7-16 09:34
这不是地下室返潮吗,夏天雨水多尤其严重,我家地下室都铺了大理石地板然后会往上返水,和地面接触的东西就 ...

找了个人看说是空调机器那边水管没做好 水倒流进地下室  应该是吧 空调机器房里水渍最大片 现在让他们弄好后 我在看下