北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 向往美好

[微论坛] 车祸

匿名
匿名  发表于 2021-7-16 19:45:49
向往美好 发表于 2021-7-16 13:08
就是气 司机还各种威胁 你好要钱 就想出口气 让他承担责任

你可拉倒吧,一帖子的人都看出来了.楼上问了你几次想要什么你都避而不谈.你要真不是为了钱.那最佳方案不是用个人保险去看医生吗. 那你过了这么久再找人, 人家可能保险都claim了,你再说要走保险是几个意思.换我的话.可能当场直接问候你家里人了。你真要是没什么大碍,就别去搞别人了.今天你搞别人,明天别人也会想方法搞回来.纽约这地方,保额本来就不怎么高,七除八扣最后,就算赔给你,无非保险赔给你几千块钱,像楼上说的,你不怕人家没事去税务局举报,房屋局举报,一辈子能烦死你

匿名
匿名  发表于 2021-7-16 19:54:38
5080M 发表于 2021-7-16 19:38
警察来的时候没有在场吗?一般有在场的话全部都会登记的。我前两个星期被追尾了,警察来了就把车上所有人信 ...

所以说她自己把事情搞的大家都很麻烦。你要真觉得有什么,当时就救护车拉走,该验伤验伤,大家都明明白白的。该走保险保险,药费误工费,填张表格保险公司眼睛不眨就赔了。隔了段时间再旧事重提,保险赔不赔一回事,不赔谁知道你会不会直接告车主。谁都会觉得这家伙怕不是要来敲我一笔。到底你的后遗症是什么?多严重?

副教授

没懂你说的什么意思

匿名
匿名  发表于 2021-7-16 20:31:03
shikiie 发表于 2021-7-16 20:04
没懂你说的什么意思

就是她坐别人车,出车祸了。当时觉得没事,没有留下任何信息,就离开了。过了段时间,感觉不舒服了,就想回去找车主走保险。。。。。这真的是神操作。

小学生

向往美好 发表于 2021-7-16 13:08
就是气 司机还各种威胁 你好要钱 就想出口气 让他承担责任

冤家宜解不宜结 虽然不是很懂法律 但看起来最后是个两败俱伤的结果 ,人没事就行  冤冤相报何时了

高中生

匿名者 发表于 2021-7-16 19:45
你可拉倒吧,一帖子的人都看出来了.楼上问了你几次想要什么你都避而不谈.你要真不是为了钱.那最佳方案不是用 ...

你神经吧 周日车祸 周三开始人不舒服 第一时间问司机要的是后面追尾车的信息 你这种人 不懂就知道唧唧歪歪 要什么 给你钱 你确定有命花吗 不要把人性丑化 联系车主一句要钱的话都没有说 反而被威胁

高中生

5080M 发表于 2021-7-16 19:38
警察来的时候没有在场吗?一般有在场的话全部都会登记的。我前两个星期被追尾了,警察来了就把车上所有人信 ...

我撞晕了 一直在车上 都不知道警察来了 等一个多小时 然后司机过来说要把车开到local 开下去之后 就叫我下车回去 我傻傻地都不知道自己怎么回去的

高中生

Mr渡 发表于 2021-7-16 18:43
我公道的说一句。因为你这样找她其实就是给人要钱的感觉。你看前面几楼的反应就知道了。你可能是不熟悉保险 ...

我就是不懂这些 还以为后面追尾 我去问我的司机拿后面的信息 他就说我讹钱 说不承认我上过车 气人的是 他知道我撞到头了 一句抱歉都没有 说反正有医疗保险 自己去看 他叫我下的车 还反问我干嘛下车 他只有我的电话号码 我有他的车牌 年检 我都没有搞他 他就已经威胁我了恶人当道吗 开黑车还有理

高中生

Mr渡 发表于 2021-7-16 18:43
我公道的说一句。因为你这样找她其实就是给人要钱的感觉。你看前面几楼的反应就知道了。你可能是不熟悉保险 ...

应该是脑震荡 头晕 眼睛视线模糊 腰痛

小学生

向往美好 发表于 2021-7-16 22:12
我就是不懂这些 还以为后面追尾 我去问我的司机拿后面的信息 他就说我讹钱 说不承认我上过车 气人的是 他知 ...

肯定的。当时不走保险,他可能已经file了claim,和警察说明了情况,都提交了受伤人数或者情况。如果当时他就file了没人受伤,也没人在车上。后来找他要,在纽约州,基本和直接向他要钱没区别。换谁都不敢再承认你在车上。我也不奇怪他会炸毛。这种事,下次记得直接说明情况,和警察登记id。现在再纠结怎么搞人家,真的没有太大意义了。

高中生

Mr渡 发表于 2021-7-16 22:42
肯定的。当时不走保险,他可能已经file了claim,和警察说明了情况,都提交了受伤人数或者情况。如果当时他 ...

很谢谢你中肯之言

匿名
匿名  发表于 2021-7-16 22:55:58
向往美好 发表于 2021-7-16 22:05
你神经吧 周日车祸 周三开始人不舒服 第一时间问司机要的是后面追尾车的信息 你这种人 不懂就知道唧唧歪歪  ...

但是纽约要追尾车信息并没什么用。并不是谁肇事谁赔偿。因为纽约州车保险有个pcp cover,就是类似于医疗保险。如果自己可以走医疗保险解决,大多数人是不会走汽车保险的。尤其是小磕小碰。走汽车保险的目的只有一个,就是除了医药费,还要额外的赔偿。现在你知道为什么这么多人都认为你在讹钱了吧。

高中生

匿名者 发表于 2021-7-16 22:55
但是纽约要追尾车信息并没什么用。并不是谁肇事谁赔偿。因为纽约州车保险有个pcp cover,就是类似于医疗保 ...

怪只能怪自己不懂美国的交通事故责任  我一直以为是后面的问题

小学生

感觉讨论下来,你们中间更多的是认知误会。他觉得你没事找事,想多要赔偿。你觉得他不负责任,都不帮你申诉合理的权益。这事真不至于到剑拔弩张,对簿公堂。我怎么感觉自己像个和稀泥的交警。

高中生

Mr渡 发表于 2021-7-16 23:16
感觉讨论下来,你们中间更多的是认知误会。他觉得你没事找事,想多要赔偿。你觉得他不负责任,都不帮你申诉 ...

谢谢你