北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 向往美好

[微论坛] 车祸

高中生

匿名者 发表于 2021-7-16 06:43
你这说的有点太模糊了 比如受伤情况 车祸程度 哪个州 ?诉求是什么 对方保险情况如何 ...

在纽约 周日发生 不知道对方什么保险 我是乘客

高中生

强sun 发表于 2021-7-16 07:19
这是准备要钱的节奏啊

你不懂的话 给自己留点口德吧 谢谢

高中生

匿名者 发表于 2021-7-16 09:37
找律师啊。按百分比收费那种。不赢不要钱。随便讹。

讹?你的生存之道吗?祝福你

高中生

无可厚非 发表于 2021-7-16 08:19
uninsured motorist/passenger 这条可以赔钱?当时没报告那真的有点说不清了

是啊。就是没有报告 傻傻的司机说警察说车开去出口处做report 然后开下来就叫我回家 我被撞傻了 就走了

高中生

不是帮忙 也是要给车费的 不懂就不要发表

匿名
匿名  发表于 2021-7-16 12:28:25
向往美好 发表于 2021-7-16 11:32
是啊。就是没有报告 傻傻的司机说警察说车开去出口处做report 然后开下来就叫我回家 我被撞傻了 就走了 ...

你这种事后说有事的,而且当场也没留下身份信息的,基本没戏。也别去浪费律师费和看病钱了。用自己的保险看病,问问能不能私了要点钱。说白了,没人可以证明你在车上,而且证人互证什么的,没有警察也很难成立。要都可以事后再搞,我还说我全家都在车上,都受伤了,找保险公司要钱。人家能给吗,空口白话的。人家司机的现在就算想给你走保险可能都没戏。至于你说的后遗症,没有明显外伤的,相信我,基本也检查不出什么的。医生就是让你拍x光和核磁共振,告诉你啥事没有。

匿名
匿名  发表于 2021-7-16 12:35:30
向往美好 发表于 2021-7-16 11:29
在纽约 周日发生 不知道对方什么保险 我是乘客

纽约没戏,民主党州. 伤者在谁车上算谁的.无论谁是肇事方, 不可能傻到自己做证告自己.你没有凭证,对方一口咬死你不在车上,你没有半点办法.你要在别的州,可能还会找你做证人,一起告另一辆车

高中生

匿名者 发表于 2021-7-16 12:28
你这种事后说有事的,而且当场也没留下身份信息的,基本没戏。也别去浪费律师费和看病钱了。用自己的保险看 ...

有证人

小学生

有警察记录吗。没有的话,这证人毫无用处。要这都可以拿到赔偿,那天天一群人组队互相作证了。随便拉个朋友同事的,说我在某某车祸中受伤,但是我没有其他证据,现在找你保险公司赔钱。这不扯淡嘛。

小学生

基本整个帖子看下来,就是你手上啥也没有。你就说你后遗症多严重吧。是什么程度的。能不能验出来。要不是影响生活的,还是小事化了吧。这种无头官司,打起来要是拖个一两年的,隔三差五让你上个庭,对方保险公司自带免费律师,耗不起的。就算有赔偿,纽约保险额度好像两万五,到手上也没几个钱。向前看妹子。

高中生

Mr渡 发表于 2021-7-16 13:03
基本整个帖子看下来,就是你手上啥也没有。你就说你后遗症多严重吧。是什么程度的。能不能验出来。要不是影 ...

就是气 司机还各种威胁 你好要钱 就想出口气 让他承担责任

博士后

楼主下次记住,无论车祸大小,先停车交换信息,不要移送车辆,迅速拍照,然后在靠边停,小车祸直接走保险不建议私了,大车祸报警!这样无论你当时有没有受伤,只要报了保险,身体发生问题直接去就医也是可以赔偿的,你这样直接去找当事人,被别人当成讹钱的不说,自己也得不到保护,反正就这流程走下来,一定没问题,然后有条件的话加装行车记录仪

小学生

向往美好 发表于 2021-7-16 13:08
就是气 司机还各种威胁 你好要钱 就想出口气 让他承担责任

我公道的说一句。因为你这样找她其实就是给人要钱的感觉。你看前面几楼的反应就知道了。你可能是不熟悉保险的流程。你要是一早说,其实大家都挺好的。你现在让他给你做证,保险公司百分之99不会赔。意思就是他自己要承担赔偿。这其实算你变相坑了别人。如果只是为了出口气,大可不必,保险公司会帮他打官司。你只是在浪费自己的时间。还有可能把钱也搭进去。打过三年官司的我,这种痛苦我是不想再尝了。再退一步,即使你拿到赔偿,都在纽约,除非你不买房不买车的,311举报都可以搞的焦头烂额。没必要为了一口气搭上自己以后的快乐。

小学生

HJH101 发表于 2021-7-16 15:23
楼主下次记住,无论车祸大小,先停车交换信息,不要移送车辆,迅速拍照,然后在靠边停,小车祸直接走保险不 ...

她是坐车的人。审题不仔细啊

博士后

警察来的时候没有在场吗?一般有在场的话全部都会登记的。我前两个星期被追尾了,警察来了就把车上所有人信息都登记了