北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I-485背景调查

小学生

大家好, 我想咨询一下有没有同样情况的小伙伴。在线等
是这样的,我(F1)和我老公(公民)2017年2月结婚的,5月抵表申请的,然后在2018年10月有了第一次的面试通知,但是被取消了。取消原因是说我当时的一间学校有问题,被移民局关了,后来我请律师帮我递交了移民局所需要的资料,然后在2019年10的又通知面试,面试的时候,面试官说相信我们婚姻的真实性,但是要做背景调查,到了现在也快两年了,我想问问,大家有没有什么支招的   

副系主任

那学校到底有没有问题?

https://www.dhs.gov/about-citizenship-and-immigration-services-ombudsman

希望能帮到你

资料也是我在网上找的。我不是专家,你要找专业人士

祝好运

小学生

chen1123 发表于 2021-7-15 11:33
那学校到底有没有问题?

https://www.dhs.gov/about-citizenship-and-immigration-services-ombudsman

学校当时被移民局关了,是有问题的。所以现在卡在这了,也是因为这个要做背景调查的

研究生

MJJJ 发表于 2021-7-15 11:41
学校当时被移民局关了,是有问题的。所以现在卡在这了,也是因为这个要做背景调查的 ...

如果f1进来的 但没去上学会有影响啊吗?

副教授

超过处理时间就催啊,自己网上或者打电话催,通过议员办公室催,反正就各种催