北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【齒】日常妆的秘密:长睫毛你好唷(๑→ܫ←)!!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

晚上好,又是我!!!!!
从重口休息一下,回到开架日常:D
以前有分享说睫毛嘛,Part II来了!

拍教程什么好痛苦TAT。。Iphone后置每没拍完调转屏幕一看:卧槽,怎么屎一样!?
不过!我还是熬过来了!!!

来!工具!

这次用到的物品:

• Sleek眼影盘141 Vintage Romance,浅金色:Meet In Madrid
  • 开架Wet n Wild 三色盘,棕色和粉色。
  • 眼部打底: NYX Eye Shadow Base,色号Skin
  • 睫毛夹:资生堂用了3年了。。那条胶每天都掉,我一直太懒忘记换,不过!新欢就要来啦。。你们等等!!
  • 睫毛底膏: 强推!!!Kate的睫毛底膏>_<!!!纤长很赞,浓密中上,定型超劲爆!!!
  • 睫毛膏:其实有了底膏,什么睫毛膏都可以拜倒裙下啦好不好这个是Jordana的Best Lash Extreme(出镜好多次啦)
  • 眼线笔: Kate极细黑色
  • 刷子:Bobbi BrownUrban Decay Naked 3盘配的双头刷。
  • 眉笔:也是Jordana的,1元店购入,Walgreen药房也有得卖。

Ready?步骤丢~

睫毛贴士强马!!!

底膏刷4,5下就好,不要贪多!不然后续还是会结块悲剧哦~  然后刷完底膏一定要等1分钟等干!!!不干的话后续也是会悲剧的哦。。。。。。。。。。。。要听老人话。。。乖

眼妆贴士小小马!!
眼线一定要画得超级贴睫毛超级细,控制不好的话就直接画内眼线好了---务求闭眼效果眼肿央看不到那条粗黑线>>>>>>>这是对双眼皮不宽的条件自我拯救法宝

完妆

我还是只画一边

没错=  =我又搞刘海了。。。又失败了。。啧啧啧!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻!!!

-----------------------------------------------------

你看到了一定是打开方式出错。。。

谢谢收看!

收藏收藏9 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

沙发
沙发哈哈哈我知道窍门了。。。
牙齒齒齒齒

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

板凳
为什么你可以画的这么精致!!!

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

为什么我画的那么丑!!!

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

系主任

最佳新人

系主任

最佳新人

副系主任

常驻居民最佳新人

up

系主任

最佳新人

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人常驻居民

好看!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

裸妆

助理教授

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

拍教**是超痛苦。。。。。。

好奇怪!!!我也打别的很正常的东西也屏蔽鸟X.X!  发表于 2014-3-28 21:26
为什么教程也会被和谐?!!!!  发表于 2014-3-28 21:09

副教授

回帖奖励 +1

美!!