北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 大家有用过美容院的特供产品吗,

教授

最佳新人常驻居民

楼主
最近入了一个全身美白的海底泥,
说是美容院的特供产品,
这家其它什么祛痘印的产品说是反馈蛮好的,

但是从国内买来,又没用过美容院的产品,
所以总感觉不踏实,

大家有用过吗,或者觉得可以用吗,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不太敢用 觉得有激素

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
看淘宝上 很多到处都写着 某某美容院特供~  然后卖出比那个美容院便宜一半的价格~ 我是不大放心, 不过我在美国这边的美容院,我之前有上网搜索过她们的产品, 有介绍的可是没有地方卖 额~

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

教授

最佳新人常驻居民

地板
琳琳狂嫁晓明 发表于 2014-3-28 18:37
不太敢用 觉得有激素

真郁闷,入了一个,而且价格也不低,入了以后反而犹豫了,

教授

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2014-3-28 18:40
看淘宝上 很多到处都写着 某某美容院特供~  然后卖出比那个美容院便宜一半的价格~ 我是不大放心, 不过我 ...

嗯嗯,是的,有的美容院产品好像在网络上是没卖的,
不在某宝上买这类东西阿-0-,不太靠谱,

博士后

空景 发表于 2014-3-28 18:45
真郁闷,入了一个,而且价格也不低,入了以后反而犹豫了,

送人吧哈哈

助理教授

以前有人送过这种  是防晒霜 没敢涂脸就涂身体了……没有变异也说不上好用

教授

最佳新人常驻居民

琳琳狂嫁晓明 发表于 2014-3-28 18:49
送人吧哈哈

还是不要了,自己都不敢用的,不送人了,
留着过期吧,虽然心好疼,

教授

最佳新人常驻居民

double朵 发表于 2014-3-28 18:54
以前有人送过这种  是防晒霜 没敢涂脸就涂身体了……没有变异也说不上好用 ...

短期用不一定有啥影响吧-0-,

高级院士

最佳新人常驻居民

Up

博士后

不要用啊,好多都有激素

教授

最佳新人常驻居民

loveritz 发表于 2014-3-29 05:14
不要用啊,好多都有激素

虽然浪费钱,好可惜,但是以防万一还是不用了,
谢谢阿-0-,

副系主任

国内的不敢用。。这里spa的用过
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

我就有一款很好的抗敏感褪紅血絲的美容院gel 不過是直接從我去做美容的地方買的 效果很好很安全
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副系主任

最佳新人常驻居民

好像很多都是只在店里卖的,网上没有销售,但是有遇到店里买了然后网上卖分装的,不过要找到靠谱的人比较难啦