北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 姐妹们坐长途灰机会敷个面膜么~~~~

博士

楼主
终于~终于~~~要滚回魔都了!内心是无比激动啊[抱抱~~~~但是这几天整理行李那叫一个苦啊!
然后想着要做16,17个小时的灰机..再纠结要不要敷个面膜来..可是~那不等于要卸妆-清洁-面膜-保养嘛
好繁琐..可是带妆16,17个小时的话又怕会毁了皮肤啊有没有!
大家坐长途灰机的时候是直接素颜(隔离也不上)还是会折腾一番啊?一般带些啥呢?是不是都带小样好一些呢?

女生真的是麻烦!!我老公清水洗脸连爽肤水都不用!每次看到他速度的超越我就想揍他!哎~~~~~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
我坐长途飞机只抹护肤品不画任何彩妆,不喜欢做面膜,随身会带保湿喷雾和蒸汽眼罩

助理教授

板凳
带小样啊,有时会敷个睡眠面膜,真的好干!

有好用的飞机上的睡眠面膜推荐嘛~~?  发表于 2014-3-28 19:29
专心认真出rv ss的白菜

系主任

地板
同问,求上机前,机中,下机后怎么办?
喵喵喵喵喵

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

素颜,带那么长时间妆肯定受不了,而且暗沉呀,下飞机简直不能看呀

博士

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-28 20:27
我坐长途飞机只抹护肤品不画任何彩妆,不喜欢做面膜,随身会带保湿喷雾和蒸汽眼罩 ...

保湿喷雾我只有大罐的超100ml了我也是懒得敷面膜可是本来就干~折腾那么久之后这皮肤~没法看了!

博士

sweet1234567 发表于 2014-3-28 20:27
带小样啊,有时会敷个睡眠面膜,真的好干!

是啊!那就是护肤品的小样都得带齐咯~

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-28 17:31
保湿喷雾我只有大罐的超100ml了我也是懒得敷面膜可是本来就干~折腾那么久之后这皮肤~没法看了!
...

装到分装瓶里啊,那么一大喷瓶也不让随身带。
皮肤干平时要多喝水,日常保养做好,不要跟风乱用东西。趁还年轻好好让皮肤自己修复好

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

额,一般不化妆,太干了,
我都是带drink up睡眠面膜,方便哈哈,一抹就好了

博士

songplus 发表于 2014-3-28 20:29
素颜,带那么长时间妆肯定受不了,而且暗沉呀,下飞机简直不能看呀

恩恩我有过~太懒没卸没敷面膜!擦了隔离上机直到下机~瞬间悲剧

助理教授

HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-28 17:32
是啊!那就是护肤品的小样都得带齐咯~

我就带个洗面奶和面霜的小样,上飞机就不化妆了卸妆麻烦啊,不卸的话各种脱妆出油。。。惨不忍睹
专心认真出rv ss的白菜

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

博士

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-28 20:33
装到分装瓶里啊,那么一大喷瓶也不让随身带。
皮肤干平时要多喝水,日常保养做好,不要跟风乱用东西。趁还 ...

恩恩良言啊!谢谢妹纸 跟风这毛病我还得治 现在水喝的比以前多多了~觉着可能是年纪大了哎~

博士

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-3-28 20:34
额,一般不化妆,太干了,
我都是带drink up睡眠面膜,方便哈哈,一抹就好了 ...

恩也是~那我这次隔离也不上了欧也~~

副系主任

最佳新人常驻居民

保湿喷雾啊~
看什么看,没看过签名啊!土鳖!