北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 作为eBay卖家的惨痛教训

初中生

楼主

我是eBay卖家,从这一次eBay事件中吸取教训以后再也不会在eBay卖东西了,就算要卖,也不会超过$30美元了!前段时间,我在eBay 卖出一台二手打印机,价格$2600美元,备注不接受退款,UPS买了保险,小心翼翼地包装,发货。结果买家收到货后说要退款,原因 arrived damaged。我的打印机发货之前一切正常,所以联系买家,让他联系快递可以赔偿,但是买家不同意,说不是快递原因,一定要退款。在这个case中,我们唇枪舌战了好几天,但是我后面查了网上eBay是偏买家的,不管你接不接受退款,只要买家喜欢,他就可以无条件退款,卖家如果不退,eBay会强行让卖家退款,并且让买家保留货品不同退货。简直太TM强盗了!后面我服软了,幸运地转机出现了,买家人还不错,可能真的很想要买这个打印机,所以我们后面达成一致就是我付150给买家修理打印机。我和买家的事完了,但是我和该死的eBay还没完,因为我的case is on hold,所以买家无法点击关闭case。我联系eBay,把我们的聊天记录发给eBay,他们不认,说让我继续买家沟通,然后我不得不又联系买家,买家后面也发邮件给eBay,但是eBay还是装傻,我又继续找eBay High Value Claims Management Team,他们也是推三阻四不给关闭case,之间的无阻艰辛真的是无语言表了,心累!今天又联系了eBay,告诉他们我有所有的证据,如果你们强行推款,我一定去法院告eBay,所以他们今天发了一个邮件给我买家,确定了他真的想关闭case。终于在一个小时以前,我的case关闭了。接下来我要做的事情就是关闭eBay账号!再也不相信eBay了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-7-8 17:56:06
eBay真的很坑,好多年前在上面卖过一个人东西,结果东西寄出去了,买家也收到了,写明不退的,他就说要退,东西也不会退回来,就开case要求退款。然后eBay会把钱直接扣回去冻住了,几百块,联系好几次都没人管,后来实在太麻烦,我们就没继续去搞了。然后大概过了三五年,忽然莫名的又把那个钱还给我们了,就感觉故意卡着你钱不给那种

初中生

板凳
匿名者 发表于 2021-7-8 17:56
eBay真的很坑,好多年前在上面卖过一个人东西,结果东西寄出去了,买家也收到了,写明不退的,他就说要退, ...

是的 电话打不进,邮件不回复。真的是怕了 没有精力再来一次了