北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 求助

研究生

楼主
大家好,我在coach的官网买了两张金额500的礼品卡.但是我一直没收到卡.打了很多次coach的客服我们叫我等.然后昨天在打去的时候它们说我的卡已经使用了.它们说不会负责的,哪我现在怎样维护我的利益的?求论坛的大神支支招万分感激
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
coach客服真的…继续打,有的客服是毒…有的很好。

研究生

板凳
故我在BarryL 发表于 2021-7-9 15:35
coach客服真的…继续打,有的客服是毒…有的很好。

它们就叫我去报警备案,我真的懵B了我.明明是它们出错的,因为它们发货之后久给我发了封邮件说已经发了但是没有tracking number,我就反问它们如果没有tracking number 我怎么知道寄到了还是没有寄到.就是因为这个浪费了我的时间,不然我早就叫它们停用了

研究生

地板
Kevinwilmington 发表于 2021-7-9 20:22
它们就叫我去报警备案,我真的懵B了我.明明是它们出错的,因为它们发货之后久给我发了封邮件说已经发了但是 ...

现在卡被人盗用了,到头来损失的是我的钱.我找谁说理去啊……唉,就是我英语水平不好说不清楚啊!去找银行想dispute但是它们说不是别人盗刷你的卡,是你自己授权刷的要我自己去跟coach协商.我真他妈草旦了我.