北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有在美国拿到注册营养师的同学么?请问下找工作的问题

小学生

楼主
我在美国念了营养的硕士同时去年十月拿到注册营养师的资格。 在实习结束之后(用opt实习),转了F2。 之后找工作就一直不顺利,有谈的很好的雇主,一听说要H1B就不行了。 但是目前没有工卡也无法工作。
现在在一个医院义务帮clinical nutrition manager做事。
想请问问有没有相似或者同样背景的同行有没有什么经验或者有没有什么办法。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
帮顶

小学生

板凳
Stacy不要大笑 发表于 2014-3-29 15:18
我有个朋友也是拿这个的,现在在一家诊所做前台 =。-

感觉这玩意找工作不好找吧 =。-  ...

要有身份其实很好找的. :(

小学生

地板
yhj9999999 发表于 2014-3-29 14:09
帮顶

谢谢

副教授

我老公朋友的女朋友也是学这个,UCLA毕业的
听说也没找到工作。。

小学生

也太悲催了吧~~

博士后

楼主,我一直好喜欢营养的专业,想趁年轻学个自己喜欢的,营养学专业的学校申请啥的能给点意见不?祝顺利!

小学生

项传桐 发表于 2014-3-30 11:34
楼主,我一直好喜欢营养的专业,想趁年轻学个自己喜欢的,营养学专业的学校申请啥的能给点意见不?祝顺利! ...

看你想学nutrition science还是dietetics. 将来是想做营养师还是想做试验性质的工作.

初中生

楼主你好,因为对nutrition很感兴趣,虽然和我自己专业相差甚远,但是我想问下nutrition这个专业就业如何啊?有没有学校推荐呢?我如果申请master的话成功概率大不大呢(我本科国内高校化学专业)

博士后

我也对营养学感兴趣。。nutrition science还有dietetics。。那个是营养师啊?还有考注册营养师难嘛?

小学生

J.D 发表于 2014-3-31 22:06
我也对营养学感兴趣。。nutrition science还有dietetics。。那个是营养师啊?还有考注册营养师难嘛? ...

Dietetics是学习培训之后拿Registered Dietitian Nutritionist (RD/RDN)的program/major。注册营养师的考试,难不难就要看你准备得怎么样了(就跟你去考TOEFL/GRE/高考一样)如果要说难的话可能是拿到RD考试资格的过程也就是说满足能sit for the exam的资格不太容易。首先要在被Academy of Nutrition and Dietetics 认证的Didactic Program of Dietetics学习四年然后申请被Academy认证的至少1200 小时的Dietetics Internship(Internship Application竞争非常激烈,expect to maintain GPA 3.5+,lots of experience in food service,community,better if you are lucky enough to have clinical experience when you are undergrad) 或者直接申请Coordinated Program

博士后

ImDiana 发表于 2015-3-5 17:18
Dietetics是学习培训之后拿Registered Dietitian Nutritionist (RD/RDN)的program/major。注册营养师的 ...

wow thanks!!

助理教授

最佳新人常驻居民

我也是这个专业的, 请教 DI 必须要在OPT期间吗? 他是交费的不可以F1 student吗?