北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 护花林

[心情闲聊] 既然非要这样的,那就这样吧。

博士后

护花林 发表于 2021-7-3 23:38
没有后续啦,这件事双方都有点问题。我不想买包算是毁约,之后我强行dispute不对。卖家没有告知不退款的情 ...

你是觉得我看不到你的帖子还是什么?  我突然找你谈话来套词? 我的帖子都有长截图 不是你这样平白无故乱造谣的 你是纯情无辜小白兔吗 做人做到这个份上还一口一个想和我交朋友 各种给我安排是你的同学/朋友/前买家等身份来套近乎 何况你连你朋友长什么样子认不认识都不知道吗 你可是有看到我朋友圈的人 现在还在造谣我套你话了?我套你什么话了? 换了个手机我可以陪你玩

博士后

李大大大兔 发表于 2021-7-3 23:55
你是觉得我看不到你的帖子还是什么?  我突然找你谈话来套词? 我的帖子都有长截图 不是你这样平白无故乱造 ...

我之前是真心说大家现在朋友少,能多认识朋友一起出来玩也好。但那是在你挂人之前。之后,我只是在和你解释我的想法,做朋友就算了。毕竟到了这个份上,实在也没必要再做朋友了。你之前也没回复,突然又来找我,然后又把说的话截图贴出来,那我也只能这么理解了。你每次来找我,我都是客客气气的,道歉和赔偿我都说了。你自己不接受赔偿,我也一直连续道歉。尤其是你说你venmo锁住了,你生气,你说是我造成的,那我也道歉并且表示我愿意带东西赔偿你,看你票圈连续很久都发植物,我也考虑投你所好送你盆栽。
一直到昨天,你还冤枉我我朋友故意来找你麻烦,说你发的帖子底下说你的人肯定是我的朋友。但是实际上,我朋友并没有那么做,她们素质挺高的,答应我不去找你麻烦就真的没有说话。

博士后

护花林 发表于 2021-7-4 00:16
我之前是真心说大家现在朋友少,能多认识朋友一起出来玩也好。但那是在你挂人之前。之后,我只是在和你解释 ...

你凌晨一点多给我发一堆消息 我睡了回你是我的礼貌 接着睡之后你凌晨五点多长篇大论给我 你是等着我那个时间点回你???  我睡醒回你了… 就变成我拉你套话了 厉害啊 我倒是希望你朋友找我理论了现在 wx :tdidij  顺便告诉吃瓜群众我帖子有详细聊天记录 有兴趣可以去看 21世纪了还是你凭空乱造谣的吗

博士后

KellyCCC2016 发表于 2021-7-3 22:00
如果我是你的话,要不就买过来自己转手卖掉,要不就给赔定金。你一直强调不想花500买个空气,那你就直接全 ...

这个不好意思,误会了,我第一个帖子被我删掉重改了,你看到的这个是我删掉原文写的第二个帖子,这是写给说我直接dispute的人看的。我其实一直都没说我有理,所以我一直都在道歉,前后多次都提出赔偿,尤其是refund之后也第一时间说要赔偿,但是卖家很果断的拒绝了。之后也没怎么回复我。我和卖家的venmo之后都被锁住了。也没法赔偿了,尤其是卖家一直都在拒绝。
说真的,卖家如果不是微信里一直存在的好友,我也不会买。买入再卖出对我来说太麻烦了,当然我也没想过这个想法,可能还是其他人说的常识不够吧。

博士后

护花林 发表于 2021-7-4 00:16
我之前是真心说大家现在朋友少,能多认识朋友一起出来玩也好。但那是在你挂人之前。之后,我只是在和你解释 ...

我venmo锁了我生气? 我不告诉你里面有8000多你还咬我一口是我害你账户冻结的 明明是你自己向venmo申诉 人家合法investigation. 你这是 黄晓明式我生气吗?还是硬塞给我我生气  哇 这都不是微博 真的想给你这番言论买赞了  

博士后

李大大大兔 发表于 2021-7-4 00:30
你凌晨一点多给我发一堆消息 我睡了回你是我的礼貌 接着睡之后你凌晨五点多长篇大论给我 你是等着我那个 ...

凌晨一点还在发消息不是因为我俩十二点多的时候我俩还在说的才一直说到一点的么。一点多聊着聊着你突然不回复了,我还问你在不在了,你没回复我就想你肯能睡了。五点多我继续留言给你是因为我突然想到一个解决办法,虽然我的钱拿回了,但你说你有损失,我想这个办法能解决你的困扰。所以我告诉你看看你同不同意,我肯定也不指望你凌晨五点立刻回复啊。我知道你估计要第二天起来看到再回复的,也没说喊你五点立刻回复。

博士后

护花林 发表于 2021-7-4 00:41
凌晨一点还在发消息不是因为我俩十二点多的时候我俩还在说的才一直说到一点的么。一点多聊着聊着你突然不回 ...

那你的那句 “原来昨晚突然找你谈话 是套词 ”是出自哪里??? 哪天几点  麻烦截个图来看看 我人都傻了

博士后

李大大大兔 发表于 2021-7-4 00:36
我venmo锁了我生气? 我不告诉你里面有8000多你还咬我一口是我害你账户冻结的 明明是你自己向venmo申诉 人 ...

我哪里说是你害我账户冻结的??我说我的也被冻结了,你的也被冻结了,我俩都有损失。

博士后

护花林 发表于 2021-7-4 00:43
我哪里说是你害我账户冻结的??我说我的也被冻结了,你的也被冻结了,我俩都有损失。 ...

好家伙 合着你现在连自己讲的话都不知道是什么意思了 你直接看红圈圈的话得了

博士后

李大大大兔 发表于 2021-7-4 00:43
那你的那句 “原来昨晚突然找你谈话 是套词 ”是出自哪里??? 哪天几点  麻烦截个图来看看 我人都傻了  ...

来自你昨晚来找我,我俩聊着聊着聊到晚上一点。当时本来聊完我觉得我给你惹得麻烦挺大挺对不起你的,一直道歉。

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 00:45:51
“卖家没有告知不退款的情况下留住我的钱,又泄露我个人隐私也不对”

笑死 你真的很不要脸

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 00:47:13
李大大大兔 发表于 2021-7-4 00:45
好家伙 合着你现在连自己讲的话都不知道是什么意思了 你直接看红圈圈的话得了

...

哈哈哈哈哈卖家挺住 我看笑了

博士后

护花林 发表于 2021-7-4 00:45
来自你昨晚来找我,我俩聊着聊着聊到晚上一点。当时本来聊完我觉得我给你惹得麻烦挺大挺对不起你的,一直道 ...

你觉得给我惹麻烦了一直在道歉 然后在论坛回复别的妹子 我昨晚突然出现是为了套你词…  我直呼好家伙!!!

博士后

李大大大兔 发表于 2021-7-4 00:45

...

是你逻辑没跟上吧。当时是晚上,你先说你的venmo冻结了,然后我说我的也冻结了,并且告诉你下午我看到我的venmo冻结了我以为是你投诉的,但是我下午看到账户冻结了就冻结了,没去管并没有去找你质问或者算账。 然后你告诉我venmo冻结不是因为你。我就表示我误会了,给你道歉。

博士后

真的 你有本事别删改你写的文章 更改啥的直接写个更新: 免得有兴趣吃瓜的群众不知从何笑起…