北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 护花林

[心情闲聊] 既然非要这样的,那就这样吧。

博士后

LZ真的有诚意解决反正你有卖家的账号就转个200给她,说真的定金是真的不应该退的,但是你觉得平白500块买空气不服气也的确是可以理解,但这事说到底是你自己冲动购物导致的,总要补偿卖家一些。

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 21:33:27
看完整个帖子,感官就是,以后卖二手的卖家,走VM记得让买家先转1块,到账之后,过一会再转剩余金额,这样应该就不会因为之前没有转账记录被dispute这个漏洞了,不然这边的要是碰到骗子,买了个大额然后被以这种理由dispute,哭都没地方哭

博士后

muyehaitao 发表于 2021-7-3 16:46
其实楼主不是有卖家的账号吗,直接转过去200不就行了,如果卖家真的不接受会转回给你,那你再来发帖不是才 ...

我的venmo也被锁住了。她后来告诉我她的也被锁住了。没事,删不删都一样,信息爆都爆了,也不是说还能给大家**消除记忆的。

博士后

匿名者 发表于 2021-7-3 20:12
同意,确实感觉很丢人。你说撤也撤销了,还要给人道歉,还发帖解释,感觉很怂。
但是撤销这事儿确实不好 ...

没事啊,我朋友们看到了我也没觉得什么丢人的,给朋友们看了聊天记录她们也都知道始末了。我不觉得丢人。嗯,怎么说呢,我只是觉得有人加我微信很烦,我不喜欢陌生人。

博士后

无聊的橙子 发表于 2021-7-3 18:07
我看她们的微信卖家真的就没有商量的余地啊,买家说赔200卖家都不干。不过直接dispute确实是不好,不过买 ...

卖家写了个申诉,然后我和她的venmo都锁住了。我的被锁住20天,她的被锁住多少我就不知道了。

助理教授

如果我是你的话,要不就买过来自己转手卖掉,要不就给赔定金。你一直强调不想花500买个空气,那你就直接全款买了,不喜欢自己转卖啊。我二手市场买回来的东西,size不合适或者不喜欢了就自己再降价卖出去。从来没见过你这样给了定金然后反悔,还觉得自己反悔把钱dispute回来有理的...

博士后

我看后续的。

博士后

草藤的藤 发表于 2021-7-3 20:22
我居然也刷完了!可以看出买家买的时候很纠结,付了定金又不想要,应该给多卖家一两天时间考虑是否会退部分 ...

谢谢你,没事的,其实说来说去都是同一个人匿名发帖并且多次加我微信来联系我,也没什么问题,忽略他的回复和脏话就可以了。

研究生

KellyCCC2016 发表于 2021-7-3 22:00
如果我是你的话,要不就买过来自己转手卖掉,要不就给赔定金。你一直强调不想花500买个空气,那你就直接全 ...

哈哈哈哈哈哈我自己的钱我自己dispute

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 22:48:29
妹子你也别多解释了,你在于一开始就太冲动了,当了接盘侠。其实你不买根本就没有确定买家。人家现在咬住和你聊了那么几十分钟,以及睡了一晚上这个钱就是她的时间和付出,你也没话说了!

博士后

匿名者 发表于 2021-7-3 22:48
妹子你也别多解释了,你在于一开始就太冲动了,当了接盘侠。其实你不买根本就没有确定买家。人家现在咬住和 ...

哈哈哈,你这么说也是有点道理,谢谢你,我朋友也是这么说。

研究生

GYLLL 发表于 2021-7-3 02:11
我觉得lz态度也挺诚恳的 不过付了定金卖家不退也是正常操作 500搁谁身上都挺头疼的 将心比心如果我是卖家我 ...

我觉得楼主最大的问题在于 没继续和卖家商量 直接dispute拿回钱 这个挺过分的 还有点恐怖 我不敢交易那种

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 22:59:22
无论任何时候说!不要! 你都需要承担自己的责任! 等于你付定金 代购买货一样道理! 别人本身可以卖掉 因为你说你要 所以卖你了!转头后悔? 那么卖家就活该垫钱等你取消?

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 23:00:36
KellyCCC2016 发表于 2021-7-3 22:00
如果我是你的话,要不就买过来自己转手卖掉,要不就给赔定金。你一直强调不想花500买个空气,那你就直接全 ...

赞赞! 如果是我 我也宁愿这样 还弄的这么麻烦

博士后

没有后续啦,这件事双方都有点问题。我不想买包算是毁约,之后我强行dispute不对。卖家没有告知不退款的情况下留住我的钱,又泄露我个人隐私也不对。外加原来她昨晚突然来找我说了一堆话原来是套词。我觉得差不多啦,双方的venmo都锁住了。