北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 女人最大的悲哀

助理教授

博士后

回复:

抱抱楼主,真的结果后三观不合太累了,和老公好好谈谈吧,不然的话这样下去迟早会分开。

初中生

分了吧!这样忍下去对你不公平,对孩子也不好。
就算找不到那个珍惜你的人,带着孩子有尊严地活着,给孩子树立一个独立自强的榜样,不是很好吗?

博士后

不要太激动 他是有点过头 。但你反应过度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 21:57:51
匿名者 发表于 2021-7-1 19:05
因为男人的双标。如果结婚意味着女人自己还要努力赚钱,孩子还是要自己一人照顾,还要被控制。这婚对女人什么 ...

事实就是这样残酷,我自己赚钱孩子白天请别人带一个月一千我付,房租一个月一千多我付,每星期买菜有时候他给钱有时候我自己投钱买,有时候想想,我是嫁老公吗?还是养男人,更好笑的是他还问我攒钱干嘛,难道我赚钱不是为以后更好的生活吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 22:00:14
Idol 发表于 2021-7-1 21:47
分了吧!这样忍下去对你不公平,对孩子也不好。
就算找不到那个珍惜你的人,带着孩子有尊严地活着,给孩子 ...

我无数次想过离婚,真的我觉得离婚了就是我最大的解脱,也不用受气也不用动不动吵架,真的好想死,每次吵架的时候都想抱着我儿子跳下大海

大学生

匿名者 发表于 2021-7-1 13:12
我老婆不工作,不做家务,不烧饭,晚上哄娃睡觉都是我,还要嫌弃我不够好,我该怎么办? ...

你可以来找我吗?我让我老公看看优秀的老公是啥样的!

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-1 22:00
我无数次想过离婚,真的我觉得离婚了就是我最大的解脱,也不用受气也不用动不动吵架,真的好想死,每次吵架 ...

楼主别冲动啊,为了孩子也换个老公吧,别跟不值得的人死磕。

博士后

如自己有能力,不用管他说什么,做自己想做的事!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

建议尽量用机器做家务,机器做不了的请人做。

博士后

开诚布公谈,如果想过下去就必须分摊一半家务。婚姻不就是互相迁就妥协。不然要他何用,离婚拿赡养费不是一样。

小学生

我老公昨晚下班回到家都8点了,他吃饱饭休息一下就去洗碗和洗奶瓶 了。心疼他一秒~~我陪孩子睡觉就出来看电视

研究生

为了孩子才要好好想想要不要和猪队友过下去

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 01:10:12
匿名者 发表于 2021-7-1 13:12
我老婆不工作,不做家务,不烧饭,晚上哄娃睡觉都是我,还要嫌弃我不够好,我该怎么办? ...

那她为什么可以做你老婆?

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 01:54:42
我很理解你。我曾经嫁了一个这样的男人,他只管自己上学写作业。我上班赚钱养家,做饭做家务,负责双方父母的事情,有时候还帮他写作业,总之就是做所有的事情。他精神控制我,让我疏远我的父母和朋友,生活以他为中心。这样的日子太累了,我鼓起勇气离婚了,现在日子又轻松又快乐。我知道你顾及孩子,但是奉劝一句,一辈子太长了,混日子太难了,希望你能为自己活。