北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 女人最大的悲哀

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-1 04:55:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么男人女人同样上班,可是女人下班回到家还要各种各样的家务忙不完……可男人在外面上班就觉得很了不起了。女人最大的悲哀就是嫁一个不能和自己同甘共苦的丈夫和一个不善解人意的,我每天累死累活的,下班回到家洗衣服(小孩的)拖地洗碗……可他却拿着我的手机在翻看看有没有和谁谁谁(男的)聊天,多么可笑啊!经常乘我不知道的时候偷看我手机,看我微信朋友圈发的是谁(男人)评论了,然后会很有耐性的把我和我异性朋友的聊天记录全部拉下来看我们聊了什么,然后就和我吵架,说什么这个世界没有纯友谊男女朋友,都是有目的的……我又不是十八岁,我已过了谈恋爱的年纪了,而且和异性朋友都是几百年前认识了,如果真的有什么怎么可能是现在了。他只有没钱了才允许我和异性朋友聊天然后找异性朋友借钱……如果不是因为孩子我在美国真的活下去信念都没有了,我看见他就恶心,没有吵架还好,平平淡淡的过日子,反正为了孩子我会委曲求全的,如果吵架了我就恨不得他去死,恨不得他从此在我世界里消失,每次他碰我的时候我就觉得恶心,对他的心已经彻底死心了。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我每天上班后也要带孩子,煮饭,遛狗和家务,我也想我老婆觉得我很了不起

博士

板凳
Kenneth999 发表于 2021-7-1 06:18
我每天上班后也要带孩子,煮饭,遛狗和家务,我也想我老婆觉得我很了不起 ...

哈哈 哥们是个好男人  

教授

地板

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 06:57:27
老话啊,女怕嫁错郎

高中生

请问怎么匿名发帖

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 07:54:10
我老公下班健身做饭做家务洗衣服。我薪水是他快3倍。但是我觉得他很辛苦。了不起

助理教授

这样委屈求全,没有爱的婚姻对孩子也不好吧,还年轻呢,还有大把的人生要过,还是觉得LZ要积极些,要让自己的人生灿烂起来,会有美好的未来的,别悲观哈bless

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 08:50:12

回复:8# 草莓味的温柔

草莓味的温柔 发表于 2021-7-1 08:10
这样委屈求全,没有爱的婚姻对孩子也不好吧,还年轻呢,还有大把的人生要过,还是觉得LZ要积极些,要让自己 ...

我也觉得自己也有经济来源,这个男人到底是有什么魅力还可以让楼主对他委曲求全。

博士后

你为什么要主动做咧?要脏大家一起脏,要饿大家一起饿

博士后

别把这样生活归类为男女OK!
生活是自己选择的,你自己选择这样的人这样的生活。
相反你可以单身,可以等待那个愿意平等甚至包办家里所有活的人。所以是你自己把自己生活过成这样的,怪谁?

副系主任

禁止发言

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

反正你也不会离婚 “为了小孩”
那就祝你和你的配偶百年好合

研究生

不想长大 发表于 2021-7-1 09:04
你为什么要主动做咧?要脏大家一起脏,要饿大家一起饿

笑到了哈哈哈哈哈哈