北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 真是要被ebay气死

博士后

楼主
血的教训,我闲置埋土里也不在ebay上卖了。

事情大概这样:四月份出我的闲置iPhone在eBay上bid,一个斯里兰卡的买家买到了,运费是他出的,然后label打印出来并没有直接寄去斯里兰卡,而是寄去LA的一个仓库。期间跟踪包裹,又看到包裹到了德国(???)我自行脑补可能因为dhl派送要去德国总部转一下,同时也给发问的买家解释了我的假设。 然后买家说我包裹发错了,叫我发label给他看,我解释说label是到la仓库,系统自动生成,根本没有我出错的可能, 然后他就因为这个,说包裹没收到上报给了ebay。我当时还没在意呢,心想你报你的吧,系统说你包裹七月才到,这才六月你上报说你没收到包裹怎么会判你赢。 万万没想到,他还真赢了....
我打电话给ebay他们说他们啥都做不了, 唯一一次appeal的机会也莫名其妙打完电话就没了。今天早上的事儿,我到现在都满脑子的问号??我错哪儿了??为啥就赢了??

现在就两个问题: 1、有补救办法么?2、eBay什么时候倒闭?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-6-29 23:03:51
从不在eBay买卖东西的人路过

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
fk ebay
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

系主任

地板
货物是以tracking number判定,因为显示买家没收到,所以ebay会把钱返还买家,你只能找快递公司追回或者如果丢失申请赔偿
美国免税州代收代发
私人地址

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 03:29:36
有人买直接取消 不做international shipping 美国也不是所有州都寄 只是本土才行 你太没经验了

初中生

我做了6年的ebay seller, 从来不寄国际快递 因为每次想打印label 都看的不对地址不match。有人定国际直接退款

副校长

从不在eBay买卖东西的人路过 +1

系主任

6楼经验之谈
不过我真的不在eBay买东西

副教授

便宜的东西ebay买一下。贵的真不敢

大学生

只卖美国境内就行

副教授

便宜的东西ebay买一下,贵的真不敢
光阴如梭岁月似箭,一

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

从不在eBay买卖东西的人路过 +10086

匿名
匿名  发表于 2021-6-30 09:10:13
楼主,那个eBay 自己的international label是有保险的,up to $100。既然eBay判定了包裹丢失,你就去claim这个保险,能要回多少是多少。还有个人经验是寄国际包裹,绝不能用eBay的label,丢失和退回概率太高了。我都是走usps international first class,就贵2块钱的样子。

博士后

梦中的婚礼 发表于 2021-6-30 02:00
货物是以tracking number判定,因为显示买家没收到,所以ebay会把钱返还买家,你只能找快递公司追回或者如 ...

我好冤啊,买家买了个便宜邮寄寄这么久结果要我追回,我觉得该谁出邮费谁去追回才正常

博士后

匿名者 发表于 2021-6-30 08:10
楼主,那个eBay 自己的international label是有保险的,up to $100。既然eBay判定了包裹丢失,你就去claim ...

邮费不是我出的,出来也奇怪,我包邮了的但是最后卖家又自己买了shipping label。