北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想请问大家我这个情况怎么办?

初中生

楼主
我两个月前花了4000美金要盖围栏, 施工的人只盖了一半、然后说要等门2个礼拜左右才来装剩下的、现在都过了2个月了,我发短信给工头,他上个月说因为什么工人得了肺炎,这个月问他,他说礼拜五来,人又没出现,这两天已经2个月了,找他,他说他忙,我问他什么时候能完成,他就不回复了,我想问下大家这种情况怎么办?我付了70%的费用了,合同也有…我是要去告他还是有什么Z*F部门可以监管?谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

你付了2800,它才干了一半活。需要再付1200完工。为什么不来干剩下的一半的?因为剩下工程用1200现在都不够请人和买材料了。。如果工头是有良心不是骗子的话,它手上没活了就应该会来管你。如果它现在手上正有活,相同的时间内干别的话有钱赚,你的活是没钱赚(赚的更少或者亏) 那它就当然先不鸟你了。在美国久了被各种坑过就知道钱拿在手上是爷爷,诚信靠边站。。

博士

板凳

大致可能是不会来做工了 我之前也有这种情况 做到一半 然后说家里有事 过段时间再来 然后就再没来过 我们钱也没要回来 想过告 但是感觉太麻烦 就作罢了 不过我们在网上给他写了差评 也在招人平台举报了 他们把这个人的工作号给封掉了 从此之后 我们再也不敢预付太多钱

高中生

地板
你在哪一个州 加州超过一月停工 属于违法 可以投诉  效果立竿见影

小学生

有合同主动权在你手里,只是口头的话自认倒霉

副校长

有合同就去告吧