北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 远程购房

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-29 12:26:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里大家有没有远程购房的经验可以分享啊?

背景:因为工作原因要relocate去新的地方。那边房租超级高,但是房价不是很高。所以我们决定直接买房子了。

问题是飞过去要五个多小时,虽然新公司报销全程费用,但是带着小bb往返飞很辛苦,所以考虑远程购买。前期都料理妥当之后全家直接过去签字。

有经验的朋友可以分享一下,远程购房中需要注意和规避的问题吗?

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不是吧 怎么都要现场看看啊 你不怕有问题?

博士后

板凳
至少一个人去现场看看吧

系主任

地板
买房这么重要的事情不本人去看?

副系主任

房子是个大件,至少让你老公亲自去看看吧。有些房子照片里看着很好,但亲身去实地考察又是另外一回事,再谨慎也不为过

博士后

你们夫妻要有一个过去看看,有时候图片跟现场不是一回事

匿名
匿名  发表于 2021-6-29 13:21:51

匿名
匿名  发表于 2021-6-29 13:30:26
要过去看看 我们刚刚远程买了房 家里还有两小孩 我老公先飞去看的 他当天就下offer 然后我在inspection period再过去看 你们总得要去看看

系主任

房子还是要亲自去看看的,听听附近噪音,小区里面走走看看

助理教授

买房子是大事,你们要根据自己情况来看。我有很多客户云买房,但是这个必须是你找到相互信任的经纪人,别人没办法给你准确建议;也有客户我咨询完能感觉他们是一定需要亲自来的(比如二手房,闻闻味道,看看周围环境,我都会尽可能录像+描述,但是毕竟替代不了他们,特别是有的人有过敏性鼻炎,我会提醒他们要不要飞过来一趟看)但是会比较难,现在二手房几天就pending,安排不好是比较苦恼,我在西雅图这边,如果你买这边我能帮到你,其他的,希望你做好功课,选择真心为你考虑的经纪人喔,加油,一定会选到喜欢的好房子

大学生

哪个城市?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-29 15:08:26
呆宝君 发表于 2021-6-29 14:48
买房子是大事,你们要根据自己情况来看。我有很多客户云买房,但是这个必须是你找到相互信任的经纪人,别人 ...

感谢。是东部。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-29 15:08:41

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

买房太重要了吧,得起码自己或者信得过的人去看一眼。租房可以远程,如果住不满意还可以换。

买房需要慎重啊。

研究生

新房还行,老房还是自己要考察一下