北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有瑕疵之玫瑰朵朵長裙 5個大洋~!

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
sf
款式:
女士
状态:
出售中

$5請收走。我不走這個風格了。本人即將去波士頓,現居三藩市。有意者請評論!
是購於周小熊的淘寶店。知道這家淘寶都知道她家出名質量好,價格實惠。不包郵

有瑕疵!! DSC07305.JPG 之所以大大個子表明出來是請你們慎拍!已經表明了!不過其實不是很看得出。配個內搭在裏面或是外面披個外套就不成問題啦是不是~~哈哈~本人165cm,到腳guo(我不會打那個字!!! T.T) 裙子是有重量的~~我意思是 下垂!哈哈~~
DSC07300.JPG 是背帶裙! DSC07301.JPG 挺可愛的這字~~ DSC07306.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
图片裂了亲

博士后

板凳
求图

博士后

地板
薇安要比你好 发表于 2012-12-28 07:38
图片裂了亲

死ipad累的事。。。呵呵

博士后

山如眉黛xy 发表于 2012-12-28 07:51
求图

對不起真的有點遲呵呵~~小姐,我已經把圖補上了!

博士后

薇安要比你好 发表于 2012-12-28 07:38
图片裂了亲

過了兩個月才回覆....打我吧MM~~我已經兩個月沒怎麼上論壇又懶得再用相機拍一次,
anyway, pictures have been updated!!!! welcome to take a look again!