北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] debit card刷卡透支$130, 银行要扣款$370. 求支招

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-28 11:06:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲们,帮帮忙。我拿BMO Harris bank debit card刷透支了$130。他们charge 我$370overdraft fee! 而且他们的banker态度很bitchy对我说不能waive overdraft fee! 我不想付那么多钱,我该怎么办?大家帮忙出狠招。感激不尽!@北美省钱快报 @北美吐槽君 @北美美容快报 @北美吃货快报
来自 大罗低角度看米国 的新浪微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
你一次性透支130还是多次阿?

370是包括透支的在里头了?

为师不放心,折回来补一刀

博士后

板凳
啊啊啊。怎么这样啊。我chase的debit card。我透支过两次。一次200多 一次100多。完全没让我罚款什么的。

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
帮忙在微论坛发帖问了: http://t.cn/8sf4oCC 请注意查看回复。

来自 北美省钱快报 的微博评论
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

大头下雨也愁 发表于 2014-3-28 10:11
啊啊啊。怎么这样啊。我chase的debit card。我透支过两次。一次200多 一次100多。完全没让我罚款什么的。 ...

应该有大概20多块的overdraft fee的。除非你当天马上还清或者打电话过去waive

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

没这么贵吧

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

付钱。

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

敢情这是刷了不下10次吧……chase一次overdraft是35刀……要么你就把买了的东西退掉然后才能要回那笔overdraft fee
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

初中生

回复@北美省钱快报:谢谢北美君

来自 北美省钱快报 的微博评论

没匿名吧  发表于 2014-3-28 11:44

禁止访问

系主任

吃货,宅女,购物狂

估计是一次35一直累加,lz透支了一直不还啊
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

北美报马仔 发表于 2014-3-28 10:41
退掉东西怎么会有帮助呢?

你不退东西人家怎么会refund?不refund去哪里拿拿个overdraft fee回来?
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

我也没事啊 一般会发邮件 你有收到吗 一般会有一个warning啊~~

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

就说不是自己刷的。。被盗了

副教授

問客服啊,一般都是35左右