北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 大家评评理-剧透

初中生

楼主
我觉得我老公是个奇葩,他要求我把这件事放上来。让大家说说到底是谁有问题。

关于剧透这件事,先说说我家的传统。我的父母对剧透这件事完全不在意,如果一方说出来的话,另一方也就顺势问下去。但是看电影时基本不会故意去说让别人不开心。我作为家庭一成员也是如此,不会那么在意这个问题。 但是我老公不一样,他非常非常在乎剧透这件事,由于之前有几次在我因为在tiktok事先看了短视频,和我老公看剧的时候不小心透了点词,惹的我老公勃然大怒,所以之后我更小心不要犯这个错误。

但就在昨晚,我又不小心说了这个剧的男主是渣男的话 (剧里还没说到他是渣男), 我老公晚上没和我说过话,冷战了。

今天还特地提起这件事说,以后我再剧透,他就一个星期不和我说话,做家务,一起吃饭….

我觉得他也太夸张了吧,我又不是故意这样的,已经很注意了,但是因为之前在原生家庭也不在意这个,所以对剧透这件事不会上升到很严重的程度。

大家评评理是不是他反应过度还是我太过分活该被他骂
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我特别喜欢被剧透,家里人不跟我说,或者他们也还没看得情况下,我就先去网上找找剧透再看…我对象以前特别厌烦被剧透,不过不知道为啥现在被我带的,也特别喜欢被剧透了…不知道有没有和我一样的

研究生

板凳
觉得剧透无所谓肯定会觉得你老公夸张,讨厌被剧透的人肯定表示能理解你老公。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-6-27 11:12:15

deleted

副教授

投老公一票。

博士后

这个没有对错,只有两个人互相尊重协调。他反应有点大,但是听你说好像不止一次这样,所以完全可以理解。你想透就透给愿意听的人吧。

研究生

挺6楼说的,很多东西没有对错, 两个人喜好不同就是靠协调。 我不怕剧透,但也理解害怕剧透的人,会控制自己不向这类朋友剧透。

博士后

尊重你老公的观影习惯比较好。我超级喜欢被剧透,小时候看小说都是先翻结局,如果是悲剧就弃,只看大团圆结局的书。。。

匿名
匿名  发表于 2021-6-27 13:02:43

回复:默默20171109

我觉得尊重对方会比较好,你不是故意但感觉没放心上

匿名
匿名  发表于 2021-6-27 14:32:05
既然他不喜欢 你不要说了不就行了 每个人的点都不一样 互相尊重吧

博士后

回复:默默20171109

真的这样人有这么多啊,我老婆就喜欢剧透,而且是逢剧必透,不过我倒是无所谓,因为我也不爱看剧,被透一点也无所谓了

匿名
匿名  发表于 2021-6-27 16:29:38
我不在意剧透 我老公就不喜欢。不过你老公这脾气有点大,不过我们可能还是不能理解吧,互相体谅呗。

博士

我觉得没什么,但是每个人都有他爆发的点吧,剧透就是他的点。夫妻就是互相体谅,既然你知道他的点在哪了,尽量避免就好。当然你老公也要适当的放松,不要发那么大的脾气

副系主任

教授

我不在意剧透,老公就更不在意因为他不追剧的