北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] ▇汇总▇(3/27--4/3)“底妆防晒美白”

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主

本周活动:底妆防晒美白~汇总贴~按发表时间的先后顺序~

大家快来参加活动啊!!!

1.  底妆防晒美白/汤kiki戒粉丝   (水油平衡的混合型皮肤)

2. {咔咔xi}底妆防晒美白/咔咔xi   (混油皮)

3. [Kathyの败家秀] 底妆防晒美白/ Kathy   (混合偏干,薄皮,脸颊泛红。额头上有痘疤,脸上有小斑)

4. 底妆防晒美白/迷途   (???)

5. 底妆防晒美白/cici加州小买家   (混合皮T油皮)

6. ▇底妆防晒美白/宋小草要绝食▇    (超级油,痘痘肌,有痘印)

7. [7.酱]底妆防晒美白/小七   (敏感干皮)

8. 底妆防晒美白/ udon妹   (混合,有少许痘印在下巴附近,有时候脸颊会泛红,2眉之间到眼底附近有很多由于湿毒引起的脂肪粒)

9. 底妆防晒美白/小米家   (混合偏干,T区油型皮肤)

10. 【底妆防晒美白】/sweet(๑→‿ฺ←๑)♫ ♫♬♪♫   (混合偏油,爱出油却缺水,毛孔粗大,痘印)

11. 底妆防晒美白--以及最近的CPB/蜥蜴飞飞    (混油皮(T区真的是大油田),有痘痘(这个和饮食习惯有关。。。不吃辣不能活星人))

12. 【底妆防晒美白】/ 陈牙齿    (???)

13.  底妆防晒美白/喪Win與Zombie     (皮肤除了干就是干 其他问题基本没有

14. 底妆防晒美白/【乔伊斯】   (油皮,痘痘(大豆小豆粉刺闭口痘),毛孔粗大,肤色暗沉,痘印。小敏感。

15. 底妝防曬美白/「Claire小清腥」混合偏干,敏感,天生角质层薄,红血丝,基本不长痘,生理期前后会长闭口,肤色较白

16. ▇底妆防晒美白 ▇ [心有猛兽需栓链_]有痘痘,也有痘印!在左右脸颊区域!混合皮,T区油但也不算是特别油 ,有点小敏感

17. ☀底妆防晒美白/ Joyce樂兒溷合,T区偏油,两颊中性,鼻子内油外干,容易脱皮

18. 底妆防晒美白/icecreamy29(脸颊正常,有时爆豆,有痘印;T区出油,毛孔明显)

19. 底妆防晒美白/吾蒸FISH(???)

20. 底妆防晒美白/赵小鱼赵大鱼 (混合偏干,脸颊会爆皮!T区一点点油,鼻子上毛孔有点大,别的地方还好,没有痘没有斑,不算白,是偏黄一点的皮肤)
收藏收藏 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

助理教授

沙发
草 按肤质分会不会更好

副系主任

小草小草啊~

板凳
面瓜上市 发表于 2014-3-28 12:23
草 按肤质分会不会更好

好的啊~我这就写上每个人的肤质哈~不过你这一句草叫的我以为你要发飙了~啊哈哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
坐等新的。

助理教授

宋小草要绝食 发表于 2014-3-28 09:26
好的啊~我这就写上每个人的肤质哈~不过你这一句草叫的我以为你要发飙了~啊哈哈哈
...

哈哈哈哈!!  那换 宋? 小? 草? 总不能叫 要? 绝? 食? 哈哈哈 我考虑给你换个爱称!!!!!!!

副系主任

小草小草啊~

面瓜上市 发表于 2014-3-28 12:35
哈哈哈哈!!  那换 宋? 小? 草? 总不能叫 要? 绝? 食? 哈哈哈 我考虑给你换个爱称!!!!!!!
...

好的啊~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

最佳新人常驻居民

按肤质分好评~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

都没有干皮吗

我是沙漠干  发表于 2014-3-30 12:41
这里有一个啊  发表于 2014-3-30 12:31
白菜出清求带走~

副系主任

小草小草啊~

小麼 发表于 2014-3-28 13:07
都没有干皮吗

等你写呢~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我弱弱的表示...好像忘记写肤质了...
能先在这里补一句: 敏感干皮 ...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

小草小草啊~

七仔 发表于 2014-3-28 15:00
我弱弱的表示...好像忘记写肤质了...
能先在这里补一句: 敏感干皮 ...

补上了~

研究生

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

我的粉底要85折开始才能买。。哭倒在电脑旁。。到时候都结束了
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

宋小草要绝食 发表于 2014-3-28 13:11
等你写呢~

拔草帖能不能参加活动呀,哈哈~
白菜出清求带走~