北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 底妆防晒美白/小米家

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

楼主
HELLO大家好,我就是来拿个参与奖的~ 啊哈哈~
我是混合偏干,T区油型皮肤
我用的以下所有东西,都没有爆过痘痘哦~【很神奇,以前在国内额头上好多痘痘,来了美国就消失了】
好啦,先来个合照~~东西不多--化妆新手

防晒、美白

PTR的防晒
效果不错,就是感觉有些干
KENZOKI的LIGHTING PROTECTOR
这一款是我在SEPHORA店里一个MM强力推荐的,防晒乳液,用之前要摇一摇,确实很水润!擦在脸上会显的脸很白,上妆效果也很好!

妆前PRIMER

MAKE UP FOREVER绿色隔离
这是我用的第一款面部隔离,挺好的效果,也很滋润皮肤。
URBAN DECAY 眼部隔离
好评!!涂完隔离画眼影效果很好

粉底、BB霜、遮瑕

BB粉底.jpg       美妆蛋.jpg

Bobby Brown家的BB Cream
色号是EXTRA LIGHT【因为我皮肤颜色比较暗,所以一般都用最白的颜色】
这一款BB我之前用了一管,挺湿润,色泽也不错,皮肤也不会感觉干,不过有的时候我可能抹的不太均匀,所以很蛋疼。。现在基本不怎么用了。
BENEFIT家 BIG EASY BB霜
色号是01 FAIR,这一款是我现在的最爱!特别滋润,而且涂在脸上特别均匀,不轻易脱妆,色泽非常的亮!
倩碧粉底
色号02 FAIR,这一款FOUNDATION还是不错的,但是相比BENEFIT家BB比较干燥,而且这一款FAIR比较深,我觉得比较适合白人用T T
Bobby Brown Skin Foundation Stick
色号02cool beige,颜色比较不错,但是不怎么习惯用来给整个脸涂,不够水润,一般当做遮瑕用。
SMASHBOX 遮瑕棒
我觉得这一款遮瑕效果不行,我脸上有些痣貌似都遮不住,而且根本感觉涂了跟没涂一样 T T
SEPHORA的美妆蛋
喜欢用美妆蛋刷粉底或者bb,不太喜欢用刷子,感觉美妆蛋可以弄的更加均匀!

散粉、

BENEFIT家散粉
论坛二手收来的,很是喜欢!定妆效果超赞!
蒲公英腮红
不说赖,一直最爱啊!

谢谢大家~~~

粉底BB试色2.jpg 粉底BB试色.jpg

评分

宋小草要绝食 + 10 谢谢妹子分享呢~

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

沙发
沙发?

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

板凳
“不说赖”哈哈哈哈

学姐秒懂!哈哈哈!  发表于 2014-3-28 09:27

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

助理教授

最佳新人常驻居民

PTR的防晒 我觉得很油啊。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

up

副系主任

助理教授

为什么妹纸肤色有些暗还要用这么白的颜色呢,不是说底妆应该是要贴合肤色的吗