北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 旧金山房屋出租 Common City Gardens (built in 2020)

小学生

楼主

333 12th Street, San Francisco, CA 94103

位于旧金山市中心,步行15分钟到Civic Center BART station

楼下是Target,Trader Joe’s,Costco,Starbucks生活便利

离twitter, uber, dolby很近

租房形式有Coliving和整租,房型有2b,4b,和5b,你可以整租一间公寓,或者是和小伙伴一起租。如果没有找到小伙伴,也可以由我们的管理团队为你匹配室友。可以签3-12月的lease,非常flexible

Room price starts at $1000. Utilities, weekly cleaning, Internet, kitchen supplies 全包。每层楼配有洗衣房,手机app可以直接付款。全屋精装修,带家具,随时可以领包入住。

有兴趣的小伙伴可以戳下方链接预约tour。有问题也可以私信戳我 citygardens333@gmail.com
https://www.common.com/citygardens

#旧金山#
#旧金山租房#
#旧金山湾区租房#

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
citygardens333@gmail.com可以直接预约看房~

小学生

板凳
ddddddd

小学生

地板
ddd

小学生

欢迎咨询 预约:citygardens333@gmail.com

小学生

现在2b已经不多啦 有兴趣的可以联系邮箱citygardens333@gmail.com

小学生

留学生需要有效的visa才能申请