北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] Sss

初中生

楼主

删ssss
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不会影响下次怀孕的,清宫就是怕没弄干净可能会感染。我前年胎停在国内做的无麻醉清宫整了半小时疼晕过去,隔了一年再认真备孕现在马上快生了

初中生

板凳
奇奇怪怪的少女 发表于 2021-6-20 21:54
不会影响下次怀孕的,清宫就是怕没弄干净可能会感染。我前年胎停在国内做的无麻醉清宫整了半小时疼晕过去, ...

你好猛,我选择全麻,因为昨天自然流产有阴影,很害怕手术,想问问术后几天恢复过来啊

大学生

地板
我曾经也8 week 胎停,然后果断选择了清宫,休息了2个星期,半年后怀孕,现在孩孑三个月了。

助理教授

我也是胎停。出血腹痛。但是好在没有残留。我也坐了一个空月子。养好身体。隔了半年自然怀上了又

初中生

maiyi 发表于 2021-6-21 01:31
我曾经也8 week 胎停,然后果断选择了清宫,休息了2个星期,半年后怀孕,现在孩孑三个月了。 ...

知道是吸的还是刮的吗?上次很懵什么都没问清楚

初中生

喵了个喵_大人 发表于 2021-6-21 04:44
我也是胎停。出血腹痛。但是好在没有残留。我也坐了一个空月子。养好身体。隔了半年自然怀上了又 ...

一次流干净?医生说自己流也能流出来,就是不知道什么时候干净,怕感染,又没说能不能吃药流出来,直接就说清宫

助理教授

炒粉 发表于 2021-6-21 05:28
一次流干净?医生说自己流也能流出来,就是不知道什么时候干净,怕感染,又没说能不能吃药流出来,直接就说 ...

对的。我腹痛。上厕所流了很多血。然后去了急诊。急诊里护士就给我做了阴超。看见里面已经什么都没有了。后来去妇科复查也说掉干净了。让好好休息就好。

博士后

炒粉 发表于 2021-6-21 05:28
一次流干净?医生说自己流也能流出来,就是不知道什么时候干净,怕感染,又没说能不能吃药流出来,直接就说 ...

如果医生建议去清那就听医生的,基本这个周数都会很快自己排干净,我之前就是以为还没胎心,其实就已经要流产了,没几天果然就像量多的例假,肚子有点痛,然后就像例假一样拍出一些血肉,之后就完全不痛了,去了医院做了下b超检查说是排干净了,子宫厚度很好,第二个月又中了,现在小的都八个月了

副系主任

炒粉 发表于 2021-6-20 22:34
你好猛,我选择全麻,因为昨天自然流产有阴影,很害怕手术,想问问术后几天恢复过来啊 ...

我没得选啊,躺上去才知道无麻醉,我当时快12W胎停的只能清宫靠自己排不干净,要是提前知道我就去别的市立医院了
做完也基本没休息,当天下午去了趟车管所消分,后来在家待了三天后,就和家人一起出去吃喝玩乐了,第五天坐飞机飞韩国到处玩,也没感觉有什么小月子留下的病,反正哪哪都好,不过别学我,能休息就好好修养段日子吧

初中生

ououhappy 发表于 2021-6-21 07:17
如果医生建议去清那就听医生的,基本这个周数都会很快自己排干净,我之前就是以为还没胎心,其实就已经要流 ...

看到这么多人都没事,没那么担心了,谢谢你们啊

助理教授

初中生

炒粉 发表于 2021-6-20 22:34
你好猛,我选择全麻,因为昨天自然流产有阴影,很害怕手术,想问问术后几天恢复过来啊 ...

之前胎停,我就怕流不干净,直接选了清宫,手术全麻的时候,我以为意识会慢慢消失,结果,咔嚓直接关机了 医生说等一个姨妈就可以再试,后来等了俩姨妈,现在又怀了

副系主任

初中生

guaguagua11 发表于 2021-6-21 15:51
之前胎停,我就怕流不干净,直接选了清宫,手术全麻的时候,我以为意识会慢慢消失,结果,咔嚓直接关机了[ ...

清宫后可以这么快备孕?