北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 关于房屋保险 wind/hail这一项

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-19 14:43:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在进行买房子最后一步了 房屋保险。

我们在网上quote价格是650一年 其中wind/hail这一项只有1% (好像一般保险公司都是给1%)

然后有人介绍agent给我们,他的价格是1000一年,wind/hail这一项给到了很低$1000
但是有一项多出来的 ordinance
我们是16年的房子 感觉没必要加这一项啊。

大家觉得需要买到wind/hail到$1000吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
买保险的时候觉得这没必要那没必要,真的被损坏了又开始后悔。2000sqft房子换个roof平均需要9000-16000刀,你自己算算看吧

博士后

板凳
wind/hail 1% 指的是deductible吧,要看你的位置啊。有的州ordinance是必买项,或者plan自带,没有额外收费

研究生

地板
xyz12123 发表于 2021-6-19 16:53
买保险的时候觉得这没必要那没必要,真的被损坏了又开始后悔。2000sqft房子换个roof平均需要9000-16000刀, ...

屋顶正常换保险公司赔得少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-20 16:42:09
耿耿 发表于 2021-6-20 01:14
wind/hail 1% 指的是deductible吧,要看你的位置啊。有的州ordinance是必买项,或者plan自带,没有额外收费 ...

在网上quote就没有。那个agent给的就必须带

博士后

回复: