北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[友情] 在友情关系里不知道是不是我问题

匿名
匿名  发表于 2021-6-20 21:52:01
好像我还比较 Mean(所以沒有朋友
我早到不算,是我自己问题。通常超过约定时间15分钟沒有电话来的,我就走了,然后当没事发生,以后也尽量不再和此人约。

匿名
匿名  发表于 2021-6-20 21:57:15
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-20 20:56
没用!
很多次了,说出门了,结果半个小时后问到哪了结果还在家里,各种原因,已经不知道说什么了,比如 ...

老实说,复你的题目问号,是你的问题,问题在为什么还和这样的人是“朋友”?
你准时是很高尚的品德。你等,是你人好,但也是烂好人(对不起)我这么说是因为,人家这样就不尊重你了,觉着你不值得。

科学家

最佳新人

没用!
很多次了,说出门了,结果半个小时后问到哪了结果还在家里,各种原因,已经不知道说什么了,比如拉 ...
就不信她去看医生、坐飞机…都会迟到。
她明显就是不重视你、不尊重你、不把你的时间当时间。你还理她干嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-21 08:38:28
kahala 发表于 2021-6-20 22:40
就不信她去看医生、坐飞机…都会迟到。
她明显就是不重视你、不尊重你、不把你的时间当时间。你还理她干嘛 ...

我知道,可能是年纪大了特别需要朋友,总觉得比我小几岁我该包容点,但有点变本加厉,我也在反思和她关系。

科学家

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-21 08:38
我知道,可能是年纪大了特别需要朋友,总觉得比我小几岁我该包容点,但有点变本加厉,我也在反思和她关系。 ...

是该反思一下了。可以做个好人,但也要有一定的原则和底线

高中生

博士

没用!
很多次了,说出门了,结果半个小时后问到哪了结果还在家里,各种原因,已经不知道说什么了,比如拉 ...

如果只是關係不錯而已 我覺得沒有必要一而再再而三的忍讓. 我感覺這只會讓她覺得好像她每次都可以這樣 變本加厲!妳可以跟嘗試嚴肅點他溝通看看行不行??如果溝通沒用 我感覺沒必要忍. 畢竟誰的時間不是時間?這一兩個小時等到她的時間可以拿來幹很多事呢

加油!

副校长

以你的情况,根据你对朋友的了解,如果她喜欢晚1小时那你也比约定时间晚1小时再出现就好了

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

不喜欢就不做朋友 要让一个人为你改变不是容易的事

助理教授

大杯可乐加冰 发表于 2021-6-19 12:33
叫她出發前發訊息給你 然後你再出發~

我也试过这样,但是等消息的时候就会干不了别的事有时候没看到消息晚到了还会被反过来说为什么迟到 就    很烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-22 10:30:03
BonnieNing 发表于 2021-6-22 10:23
我也试过这样,但是等消息的时候就会干不了别的事有时候没看到消息晚到了还会被反过来说为什么迟到 就  ...

同样情况,而且对方问题是说出发了,结果半小时后还在家里!

博士

BonnieNing 发表于 2021-6-22 10:23
我也试过这样,但是等消息的时候就会干不了别的事有时候没看到消息晚到了还会被反过来说为什么迟到 就  ...

唉 的確很煩也很討厭. 所以說為啥這麼多人不守時呢??真的很浪費自己的時間

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-22 10:30
同样情况,而且对方问题是说出发了,结果半小时后还在家里!

代入感太强 我已经要生气了这样的人根本没把lz当朋友,她知道你会无限包容她,所以才会得寸进尺。朋友需要相互尊重,如果是我这样的人有两次我就不会再联系她了

助理教授

大杯可乐加冰 发表于 2021-6-22 15:00
唉 的確很煩也很討厭. 所以說為啥這麼多人不守時呢??真的很浪費自己的時間 ...

你的ID名听着好清凉解渴(歪个楼)

博士

BonnieNing 发表于 2021-6-23 09:56
你的ID名听着好清凉解渴(歪个楼)

哈哈哈哈哈笑死 可能是因為夏天到了~