北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[友情] 在友情关系里不知道是不是我问题

博士

我真的也没办法忍 迟到的。一般15-30分钟左右我还可以接受。再迟我真的没办法

匿名
匿名  发表于 2021-6-19 22:38:55
这种没啥好建议的 你改变不了别人 就只能改变你自己 或者你不想接受他们这种习惯 那就不让这种习惯bother到你 简单来说 就不要跟他们约出来玩 that's it

副教授

我有的朋友准时有的习惯迟到,约的时候我会跟经常迟到的盆友说2点见,跟准时的朋友说3点喜欢迟到的朋友约我2点见,我就默认3点见

匿名
匿名  发表于 2021-6-20 05:19:26
我觉得肯定是个问题,之前我有个朋友 ,一起约着玩,我特意在还有20分钟要出门时候告诉她我出门了,因为我知道她每次都迟到不少于30分钟,但是她还是迟到了,不止30分钟,而且特别冷的天,我就和她绝交了,因为她迟到了还有理由,说她男朋友都可以等她2个小时,当时心里一万个草泥马

助理教授

的确挺讨厌的 我通常都会早到15分钟 不喜欢别人等我

博士后

年轻时候 对方迟到会觉得怎么还不来
大家都有了娃 现在都是 电话中 同步出门
我好了 你能出门和我说 我再出门

禁止发言

副教授

我也很守时,男朋友老是慢慢来,现在我跟他在一起就很慢但自己的事还是守时

博士后

我也是巨守时的人  说10点半就是10点半  10点35都算迟到了  真不懂不守时的人怎么想的

副系主任

说不定人家没有当你是

副教授

不守时非常不好。
光阴如梭岁月似箭,一

匿名
匿名  发表于 2021-6-20 08:42:42
可以提前发信息准备怎么样啦 出门什么呀 然后你再出门

助理教授

我有朋友也特别爱迟到,经常迟到十几分钟,开始的时候,我没说什么,后来我就直说,但是还是迟到,再后来我就只等5分钟,超过了我就走人

系主任

最佳新人常驻居民

我有个特别好的朋友也是这样 后来就慢慢习惯了   要是lz还想和这些朋友玩就把约定的时间往前推1-1.5 要么就做普通朋友偶尔hang一次那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-20 20:56:28
大杯可乐加冰 发表于 2021-6-19 12:33
叫她出發前發訊息給你 然後你再出發~

没用!
很多次了,说出门了,结果半个小时后问到哪了结果还在家里,各种原因,已经不知道说什么了,比如拉了什么东西,再比如头发湿的,妆容不好,衣服要换一下各种。
最开始半小时迟到,现在最长记录2个多小时,有一次在她家楼下等,我开车不想下车,出发前跟她说快到了下楼,说好,结果到她楼下一等也是一个多小时,车里又闷又热,我也是女生,我跟她就是关系不错女性朋友。