北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求问i864

小学生

本人公民、申请我老公和我父母、目前父母130已经通过了、现在转到了nvc、律师说现在可以交材料走下一步了、问题是、我和我老公报的是夫妻税、第一年报了37000、其中我是22000、第二年报了41000、其中我是21000、律师说我的税申请我父母根本不够、需要找担保人、我朋友说可以帮我担保、他报了26000多的税、律师说我朋友的税不够担保资格、可是我觉得移民局应该按我的22000加上我朋友的26000综合起来算吧?跪求大家帮忙看下、我如果试着把材料递上去、会不会被驳回啊?要不要赌一下、还是灯今年多报点税再递材料

研究生

不是这样算的,你们每人2w块钱可能连自己生活都包不住。没有溢出部分的话,你找十个人加起来20多万也是不行的。

小学生

SB1971 发表于 2021-6-17 16:36
不是这样算的,你们每人2w块钱可能连自己生活都包不住。没有溢出部分的话,你找十个人加起来20多万也是不行 ...

那我只能找担保人了?或者是明年多报税?

高中生

回复:whatever666

最后一年你报了多少,我也开始申请估计我也要找担保人了

初中生

四个人要2万8 不行你就先申请你老公 等你老公拿到身份 你可以和你老公一起申请父母 或者你今年多报一点 再就是找担保人 但我个人觉得 有那个钱 还不如自己多报点税 毕竟自己担保最靠谱 仅供参考