北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 恭喜国足连胜进入12强

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-15 14:57:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网络一堆不懂球的喷子说国足不行,你们看到越南进入12强了吗?现代足球很少有特别弱的队伍了。。传统弱队通过规划,青训已经上岸了。。所以国足还需要努力。。。还要就是喷武磊的可能不懂足球,武磊虽然不是特别牛,但是他是中国足球唯一的留洋种子,而且3场世预赛,3个进球,3个助攻。。还想怎样。。。按照铁子的话说,别喷了,好好看球吧。。。恭喜铁子上任连胜,关键还干掉了多年不胜利的叙利亚队伍。。记得上一次是高洪波带队干掉了多难不胜的韩国队。。支持本土教练,自己的事情还是要自己办。。。

12强国足见,只要活着就有希望,足球是圆的,什么都可能发生,国足加油。。。一个从小就看球的球迷 哈哈。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
任重而道远       才12强

高中生

板凳
说实话,40强赛就高兴成这样,还是说明没出息

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-6-15 17:43:23
Alameda 发表于 2021-6-15 17:19
说实话,40强赛就高兴成这样,还是说明没出息

哈哈,你经常看球吗? 我来给你科普一下,中国队上次惊险的进入了12强,那时候半个亚洲队伍帮助中国。。再往前就是连续15年没有进入10强赛了。。这次是被里皮玩残废的队伍,外界不看好的情况下,从理论上出现到了全胜4场,直接出现。。。你觉得这算不算进步。。。你知道这次越南队进入12强了吗? 10几年前,越南队是极品弱队。。。多看看球,了解点历史,不要就看眼前的几场。。。国足能靠自己能力出现(不做数学题),已经是进步了。。。。虽然后面12强任重道远,但是活着就有希望。。你说呢。。。哈哈

博士后

得亏武磊了!

博士后

没武磊估计进不了12强

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-15 19:27:48
说实话黑武磊的可以啪啪打脸了。。8场世预赛8个进球,最近3场 3个进球,3个进攻。。虽然西乙板凳,但是已经是中国顶级的球员了。前锋位置上可以排前2位的了。。所以留洋一定是有效果的。。希望以后多去5大联赛。。看看小日本 替补队员都能组一个留洋队伍,太可怕了。。。武磊绝对是国足的大腿。。。很多人喷武磊造点球,没速度你造的了吗? 哈哈 希望铁子加油,本土教练牛逼

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 19:50:51

回复:

国足有希望了?你确定不是高级黑?反正我是不想辣眼睛

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 19:58:50

越南都拿出来了?你是搞笑的吗年轻人,你知道90年代国足还是亚洲准一流的吗,进10强赛都不费多大尽头,踢日韩都差不太多,现在试试?现在什么水平,泰国,叙利亚都已经成劲旅了,都已经成亚洲三流的了,还好意思说呢
亚洲一流的日韩在世界上也就勉强算个准二流
十四五亿人挑11个人,进个12强赛就这样,好意思?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-15 17:43
哈哈,你经常看球吗? 我来给你科普一下,中国队上次惊险的进入了12强,那时候半个亚洲队伍帮助中国。。再 ...

是的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-15 20:21:46
匿名者 发表于 2021-6-15 19:58
越南都拿出来了?你是搞笑的吗年轻人,你知道90年代国足还是亚洲准一流的吗,进10强赛都不费多大尽头,踢 ...

那你可以不关心国足啊。。你为什么还来点评呢? 逗呢? 你说的没错,以前的弱队伍都进步了,中国队退步了。。但是你知道里皮带的垃圾队伍多烂吗?你知道铁子重新再骂声中带起来一直队伍,最后进入了12强不容易吗? 你为什么总看不到国足的一点进步呢。。。你可以别再关心国足了。。。 就怕有些人一边骂着,一边看着国足。。这不啪啪打脸吧。。只是说事实,希望大家看到国足的进步,至少看到铁子带的队伍进步。。。“十四五亿人挑11个人,进个12强赛就这样” 你可能就是骂国足的传统人。。。 你如果一直觉得国足垃圾,请远离国足 。。谢谢。

助理教授

居然还tm有人类看国足?命是真硬啊

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 20:45:56
国足的不行 不是大家踢的差 而是体制就有问题,官僚主义,能不能进国家队都是 搞关系,给钱。 你都说上历史了,那你也该知道全中国人因为里皮事件,之前的各种丑闻所以都不看好,所以这次肯定操控的赢,不然庄家怎么赚钱,继续赢几次,然后大家都觉得踢的越来越好了,下场肯定要赢得时候 就会输掉。你诚恳的说一说 是不是这个轮回?中国14亿人口的国家 给足协那么多的钱 球员拿那么多的肉 和越南比?这比的本身就是侮辱……

研究生

wayu9527 发表于 2021-6-15 20:37
居然还tm有人类看国足?命是真硬啊

真是差点给你笑死

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 21:02:50
进了世界杯,小组0分,还不如让朝鲜呢