北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 请问有wyoming的会计师吗?

高中生

楼主
我为了做亚马逊电商,今年1月在wyoming注册了一家公司,办公地址在洛杉矶,年度报告日选了7月1日。

目前为止公司没有任何的交易。

问题来了,不满一周年也需要提交年底报告吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

博士后

板凳

回复:姜子牙疼阿

可以file 0 report, 一楼怎么直接叫别人close entity 你如果准备不再做电商 那就关咯。 因为如果你file annual report, your company will not be in good standing

副教授

地板
要的 zero return

高中生

倩貞-quincy 发表于 2021-6-13 18:23
可以file 0 report, 一楼怎么直接叫别人close entity 你如果准备不再做电商 那就关咯。 因为如果你 ...

谢谢解答!明白了!

高中生

也就是我可以自己从IRS官网下载表格搞定咯?

副教授

姜子牙疼阿 发表于 2021-6-14 12:38
也就是我可以自己从IRS官网下载表格搞定咯?

不至 Federal  還有加州.(你說office在 CA, 所以CA 有nexus 也要交稅單) Wyoming沒有 Corp tax, 但應該有 annual report  你自己查一下

高中生

小胖拉米夫定 发表于 2021-6-14 21:51
不至 Federal  還有加州.(你說office在 CA, 所以CA 有nexus 也要交稅單) Wyoming沒有 Corp tax, 但應該有 ...

不是office在LA。我是法人,法人的地址是我的住址,所以填了洛杉矶,没有任何交易,这种情况也需要给CA提交税单吗???

副教授

姜子牙疼阿 发表于 2021-6-15 22:02
不是office在LA。我是法人,法人的地址是我的住址,所以填了洛杉矶,没有任何交易,这种情况也需要给CA提交 ...

If it is a C Corp and has nexus in CA ( office/warehouse, payroll, sale in CA) , then yes.

If it is a LLC or partnership or S Corp,  both nexus and partner residency affects CA filing requirement.

You should talk to ur CPA

禁止发言

高中生

小胖拉米夫定 发表于 2021-6-15 22:33
If it is a C Corp and has nexus in CA ( office/warehouse, payroll, sale in CA) , then yes.

If it i ...

谢谢了太感谢你了!

副教授

名字真难想 发表于 2021-6-16 09:42
不好把事情搞复杂了 ca的不用管他

Yes, it is depended on whether you want to comply the tax law or not . There is always a risk of audit and penalty for noncompliance even the risk is very minimum for the poster’s case

博士后

回复:姜子牙疼阿

你都没有income 也没有出wage 所以没有nexus在CA, 他说的是if。 加州不用报

高中生

小胖拉米夫定 发表于 2021-6-15 22:33

If it i ...

像我这种情况是可以自己搞定5472和1120表格吗,我下载看了下,还是挺复杂的,找会计收费是怎样的呢

副教授

姜子牙疼阿 发表于 2021-6-23 21:28
像我这种情况是可以自己搞定5472和1120表格吗,我下载看了下,还是挺复杂的,找会计收费是怎样的呢[懒得理 ...

你是foreigner ? 有reportable transaction? 如果不是不需要5472
我pm 你我的價錢