北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人焦虑症 去打疫苗了吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-12 15:52:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,轻度焦虑症 有一些躯体反应,如胸闷 心慌 之类的. 有人有同样情况吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
我,打过了,没事啊

助理教授

板凳
没有 但是情绪抑郁了好多天

匿名
地板
匿名  发表于 2021-6-13 08:08:20
我是,第一针自己去的,打完之后有点头晕心慌,在那里坐了半小时,自己慢慢调节过来了。第二针还找了朋友跟我一起,但是打完我还是panic attack,然后就跟医护人员说了,就让我去他们的那个观察室坐着,医生有来量血压什么的。当时full blown panic attack,手指都僵硬了,一直在那里坐到整个人正常,大概一个小时左右,才离开的。之后第二针副作用其实也就是低烧浑身疼,休息了一天吃了泰诺就好了。加油,你也可以的。

禁止发言

副校长

bless

匿名
匿名  发表于 2021-6-13 09:58:03
打了 放松心情 没事的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-13 10:52:40
匿名者 发表于 2021-6-13 08:08
我是,第一针自己去的,打完之后有点头晕心慌,在那里坐了半小时,自己慢慢调节过来了。第二针还找了朋友跟 ...

好的 那看你这个不是很严重 可能只是心里紧张吧? 那我调整一下 下周打疫苗去 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-13 10:53:11
匿名者 发表于 2021-6-13 09:58
打了 放松心情 没事的

谢谢 那我也调整一下 下周去打
带着躯体症状 打针会放大焦虑的躯体症状吗?

匿名
匿名  发表于 2021-6-13 13:06:02
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-13 10:53
谢谢 那我也调整一下 下周去打
带着躯体症状 打针会放大焦虑的躯体症状吗? ...

楼主,我没有。群主之前小时候打疫苗有问题吗?然后那个吃鸡蛋这些有问题吗?如果没有的话 对疫苗也不会有问题。第二针是会有发烧,发烧这个小时候都经历过 所以也没啥可怕的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-13 15:08:36
匿名者 发表于 2021-6-13 13:06
楼主,我没有。群主之前小时候打疫苗有问题吗?然后那个吃鸡蛋这些有问题吗?如果没有的话 对疫苗也不会有 ...

是 其他都不怕 但我最近一直有焦虑症躯体反应,怕打完疫苗以后 我又紧张什么的 反应更大
全国疫苗打到这么多了,疫苗本身我没有什么顾虑了,就是我的焦虑症躯体反应

匿名
匿名  发表于 2021-6-13 22:13:20
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-13 10:52
好的 那看你这个不是很严重 可能只是心里紧张吧? 那我调整一下 下周打疫苗去 谢谢 ...

嗯 我就是很害怕我就是那个万里挑一遇到严重副作用的,所以就是比较焦虑和紧张。然后没控调整好心态,就panic attack了。哦还想起来,第二针那个小姐姐手不是很稳,扎的很疼,在我胳膊上怼了三下。就搞得我很紧张… 不过事后平静下来了也觉得没什么,自己太紧张了。你可以打针前也跟医护人员说一下你现在的状态,让他们让你留在那里多观察平复一下再离开。

匿名
匿名  发表于 2021-6-14 07:19:45
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-13 15:08
是 其他都不怕 但我最近一直有焦虑症躯体反应,怕打完疫苗以后 我又紧张什么的 反应更大
全国疫苗打到这么 ...

我想起来了 我在开车回家的途中panic attack了,最好找个朋友一起去啊,打的时候没有反应,再就是打了这么多人其实应该对他有信心,但是非常理解你的焦虑。回家我感觉我tmd的开心和心脏要跳出来了

匿名
匿名  发表于 2021-6-14 07:22:06
匿名者 发表于 2021-6-14 07:19
我想起来了 我在开车回家的途中panic attack了,最好找个朋友一起去啊,打的时候没有反应,再就是打了这么 ...

如果小时候打疫苗都没啥事的话 这个没事。我打之前也跟你一样的焦虑,但是我父母也很担心我们在这边,所以为了他们能睡个好觉我还是很勇敢的去打了。其实就是手臂酸 酸的时候前后摆臂 没问题的啊,不要自己吓自己 就跟自己说这么多人打了 出现的概率很低,没问题 我可以!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-14 07:22:27
匿名者 发表于 2021-6-13 22:13
嗯 我就是很害怕我就是那个万里挑一遇到严重副作用的,所以就是比较焦虑和紧张。然后没控调整好心态,就pan ...

好的 谢谢 调整好状态 放松心情去打