北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 屋检后发现这问题算不算大?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-11 03:06:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买的是个旧房子但内部重新装修过非常新。
boiler和heat ac 房顶都是全新的。
屋检后说有白蚁咬过的痕迹,但seller说能给证明弄过treatment。
还有一个特别介意的说他的水管是lead pipe如果换要好多钱。 跟中介(中介是seller agent 也是我agent)讨论她说屋主反正怎么也不愿意换了就是sold as if。inspector说自己家的也是lead的每次用水开三十秒就行。但网上查了下好像这个挺严重的。
agent要礼拜一告诉他们还要不要不要,要就签合同 不要就放回market什么的。弄的好像不怕我不买似的。
有人给下意见吗
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
Sold As Is, 你爱买不买,就这个意思了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-6-11 03:14:23
haieq 发表于 2021-6-11 03:10
Sold As Is, 你爱买不买,就这个意思了。

所以我想知道应该接受这两个缺陷吗 虽然还有别的但可以忍

博士后

最佳新人

地板
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-11 05:14

这个你自己做评估,如果你很喜欢这栋房子的location,你可以接受,因为你买房基本上就是买个location!

匿名
匿名  发表于 2021-6-11 04:08:06

博士后

喜欢可以自己换,5-6k左右

匿名
匿名  发表于 2021-6-11 05:27:09
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-11 03:14

我宁愿买室内没装修过的房子,装修的好好的可能是有些缺陷不想让你知道。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-11 05:32:49
haieq 发表于 2021-6-11 03:29
这个你自己做评估,如果你很喜欢这栋房子的location,你可以接受,因为你买房基本上就是买个location! ...

谢谢啊

匿名
匿名  发表于 2021-6-11 05:49:28

你有没有少少小孩子?Lead 对小孩十分不好!可以去问问pediatric doctor !

According to the CDC, even low levels of lead can lead to the following health problems. In children: behavioral problems, lower IQ, learning disabilities, impaired growth, hearing problems, anemia, and hyperactivity.

是我的话,get an estimate to see how much it costs you to replace all the lead pipes. You can ask for an extension to get an estimate to rectify this issue!

博士后

以后有钱装修一下,水买个净水器

系主任

lead pipe是真的对身体不好 尤其小孩
建议更换

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-11 07:02:45
匿名者 发表于 2021-6-11 05:49
你有没有少少小孩子?Lead 对小孩十分不好!可以去问问pediatric doctor !

According to the CDC, even l ...

没小孩 还没签contract但是礼拜一要答案

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-11 07:03:23
marlon123 发表于 2021-6-11 05:11
喜欢可以自己换,5-6k左右

好谢谢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-11 07:03:54
匿名者 发表于 2021-6-11 04:08
买,装个净水器,或者换管道系统

哈哈最直接的答案 买

匿名
匿名  发表于 2021-6-11 07:32:38
纽约的房子吧?大部分老房子都是lead pipe,没办法,很少真的会去挖土换水管的,因为工程量大。但是pipe用了这么多年 里面的生锈和矿物质估计已经厚到可以隔绝原来的pipe和水了。只要每天第一次开水龙头的时候 多开会儿让它流掉就可以