北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 推荐BOA123给没有SSN又想BUILD CREDIT的留学生

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

楼主

还有一个推荐是之前一个妹纸发的

关于CITI bank student card的 链接

这个卡是免年费的,周四陪学弟去办了一张,因为他的账户在citi

不过citibank这张是给point不是直接cash back的

言归正传:

我自己的经历,之前有讲过。再简单说一下,无ssn,本科生,在boa开户两年,一直用这张卡,流水比较多。

去年12月申请boa123(在开户行),当时给的CL 900.2月申请加cl,在柜台,柜姐帮我打电话,提到3000cl

个人觉得BOA比chase好申太多,只要有account在,而且正常使用一段时间,申请一般都没什么问题。

BOA123情况如下:

• 1% cash back on purchases, 2% at grocery stores and 3% on gas for the first $1,500 in combined grocery store and gas purchases each quarter
  • 0% Intro APR on purchases and balance transfers

今天真正发这个帖子推荐这张卡是因为今天帮我弟弟去开了boa的debit账户(为了之后他可以申请boa123方便)

然后开账户的时候,柜姐竟然就跟我弟弟说,要不要一起申请了信用卡(在知道他没有ssn的前提下)

她说这样可以build credit now.第一次遇到开账户就让办信用卡的0 0

蓝后,我细问了他一下,他说是没有cash reward的,我拿出我的卡问他这张我弟弟可不可以申请,

她说,可以试试看!不过我想着我弟今天才开账户,申请起来会不会有点太早了- -

而且账户里面钱不到1w+,不知道cl会不会给的太少。

所以就跟柜姐说,等等看等到他用了一段时间以后再来申请好了。

柜姐欣然同意~

所以我觉得没ssn又有cash back的卡的话,还是boa比较保险,而且速度比较快。

虽然最高的gas只有百分之3,但聊有胜无么~

因为当时给我弟弟开online的时候,屏幕是转过来的,所以我有看到柜姐帮我弟弟申请信用卡的时候的网页,

反正还是电脑审核资格,给cl那种。(我自己也没啥别的申请经验。)

boA123可以等到有了ssn以后,申请到别的卡之后把123转成bbr,

这样既不会影响信用长度,也还可以拿到reward。

反正,算是个不错的选择。

蓝后,值得注意的是,boa现在的checking账户变样了,

我让她查了一下我的账户类型,属于ebanking,这个类型现在已经没有了(感觉自己岁数大了- -)

就是网上和atm操作没费用,到柜台操作会有费用。

现在的账户是在23岁以前,没有任何手续费等等,然后过了23岁,会有fee(因为我弟弟20,所以没具体问)

之后如果每个月有工资转入150或者别的什么情况(我是真的没怎么看...)就可以不收手续费。

checking无要求,saving里面最少有300刀就ok。

不过每个月从saving里面转入checking只有三次机会,所以要权衡好。

还有一个服务是说你的checking里面钱如果不够可以直接从saving里面扣,但是会有手续费(用在紧急事情上)

感觉还算人性一点。

PS:我现在知道的citi bank的saving最少只要放50就ok,chase普通卡里面saving要求忘了,但比较低。checking里面要放1500

好了~这是俺的经验之谈,如果有什么不对的地方,或者大家有什么建议可以在下面提出。

我会完善到帖子里的。

总而言之,言而总之,在刚来米国,没有ssn,又希望开始build credit并且还能拿到一丢丢cash back的话~

那就选择BOA123~

YEAH~

最后祝大家申卡,申请提CL全部成功~

皮皮镇楼!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
啦啦啦啦啦....

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

板凳

你不说我都不知道123有年费也!是从第12个billing circle结束开始收钱吗?
看来拿到100cash back之后要马上转成BBR了~~

+1  发表于 2014-9-15 10:21

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

地板
Elise1213 发表于 2014-3-27 21:34
你不说我都不知道123有年费也!是从第12个billing circle结束开始收钱吗?
看来拿到500cash back之后要马上 ...

我记得是有的,第二年开始。但我忘了具体是多少了…你的卡ok了?
啦啦啦啦啦....

博士后

这帖子真详细,赞
不过,123应该是没有年费的喔

高级院士

大栗子洋洋 发表于 2014-3-27 18:37
我记得是有的,第二年开始。但我忘了具体是多少了…你的卡ok了?

ok了~~~但是自始至终那个account没有出现在我原本的online accounts里,而是给了我一个新的online account。。。
原因是我本来的checking和saving没有ssn。。。囧。。。还得我亲自去开户行登记我的ssnT_T

高级院士

刚去看了一眼,123是没有年费的~~~你那时候有吗?那可能是改了~?

助理教授

Elise1213 发表于 2014-3-27 18:34
看来拿到500cash back之后要马上 ...

请问500是哪里来的?

高级院士

Brent_Star 发表于 2014-3-27 18:45
请问500是哪里来的?

我去。。。。我又typo了。。。是花500,拿100.。。。。。

吓我一跳,没见过送这么多的  发表于 2014-3-28 12:28

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-27 21:42
刚去看了一眼,123是没有年费的~~~你那时候有吗?那可能是改了~?

卧槽…有一种淡淡的忧伤,我明天看看,今天关电脑了…
啦啦啦啦啦....

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-27 21:41
ok了~~~但是自始至终那个account没有出现在我原本的online accounts里,而是给了我一个新的online accoun ...

到时候合并账号应该就ok鸟~
啦啦啦啦啦....

高级院士

大栗子洋洋 发表于 2014-3-27 18:48
到时候合并账号应该就ok鸟~

是的是的~~~真麻烦哈哈哈~~~

研究生

弱弱问一句:LZ的123不是secued的吧?所以才有年费?

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

idoer 发表于 2014-3-27 22:59
弱弱问一句:LZ的123不是secued的吧?所以才有年费?

不是。所以有,但需要明天确定一下
啦啦啦啦啦....

大学生

123怎么可能有年费。楼主不要误导新人