北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 女生们请进 想听听你们的意见

小学生

楼主

男士#1
谈了五年的前男友分开了半年。我两同岁 他对我非常非常好 无微不至。我脾气不好他很能迁就我也对我非常非常舍得(回礼肯定是有的),车出车入上学上班经常来接送我,做得一手好菜 家里条件一般。五年来没大吵过双方也没说过分手(除了这次)。可是硬性条件不大好。高中没毕业 工作不稳定(现在还算上进)人不帅也不高。现在的工作算是个修车师傅吧。花钱比较大手大脚,之前帮他存过钱,后来还给他的时候他就又花了一大半。虽然说分手 不过他不肯断 双方犹豫中

男#2
比我大5/6岁,有稳定的工作(医生)还挺聊得来的。虽然不帅吧至少比我高很多。家里小康偏上 人上进好学。 很吸引我的点就是他非常博学多才。好像永远都在学习新东西 和他说话老是能吸收到新知识 任何东西都愿意去尝试。人偏直男。

再说说我自己吧虽然也不是特别特别优秀 不过至少大学毕业有份体面的工作。工资足以养活自己和买自己喜欢的东西,闲下来和姐妹小酌一下。我比较自私 虽然很舍不得前任可是我的确不想熬日子,我也想将来结婚自己能有个保障。可能原生家庭留给我的阴影,我害怕所有生活上的不稳定。所以当时决定分手就是因为想到了以后的生活有这种不稳定的可能。作为女朋友来说 我脾气的确不太好,急性子 不过我不会作男朋友。有时候宁愿自己幸苦点也不会想要他累。所以才说那么多年来我们都没吵过大架
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
虽然和前任有感情,但是看描述你好像更倾向于2,所以结果可想而知。

高中生

板凳
男士#1 剩下的只有习惯,不舍多年的付出。
男士#2 有的是一起成长的伴侣,未知的未来。
选一个会让你踏实和一起努力奋斗的对象吧。加油。

小学生

地板
Zhii 发表于 2021-6-9 00:57
男士#1 剩下的只有习惯,不舍多年的付出。
男士#2 有的是一起成长的伴侣,未知的未来。
选一个会让你踏实和 ...

对 我很想大家一起努力
可是感觉男#1怎么努力都会有个天花板在
郁闷

小学生

laruby 发表于 2021-6-9 00:04
虽然和前任有感情,但是看描述你好像更倾向于2,所以结果可想而知。

要是您呢?唉

匿名
匿名  发表于 2021-6-9 06:22:31

研究生

跟7楼有同感。

况且楼主在选人的时候人家也在选楼主。 楼主仰望#2,希望能和#2一起成长,但是不保#2愿意带着楼主一起成长。楼主做选择之前还是得明白人家是否看得上自己,他跟你聊天是已经确定要跟你发展还是只是朋友间聊天? (没有看不起楼主,只是正常建议)。

小学生

匿名者 发表于 2021-6-9 06:22
我觉得楼主纠结的原因是2没有很喜欢你吧。你的描述中很明显没有提到2的缺点,所以你喜欢2,但是2对你有没有 ...

的确 其实2还不算很了解 不过就一对比。因为的确有更好的人出现在身边 不只是他。而当面临所有选择都比身边的强的时候 真的不被吸引过去就是假的(没做越界的事)。虽然听起来是很渣。可是当陪着一个男孩子长大 等到自己到适婚年龄他才开始发奋图强  其实是开始半放弃状态了可是的确对自己又很好放不下。

小学生

舍恋 发表于 2021-6-9 08:00
跟7楼有同感。

况且楼主在选人的时候人家也在选楼主。 楼主仰望#2,希望能和#2一起成长,但是不保#2愿意带 ...

的确 其实2还不算很了解 不过就一对比。因为的确有更好的人出现在身边 不只是他。而当面临所有选择都比身边的强的时候 真的不被吸引过去就是假的(没做越界的事)。虽然听起来是很渣。可是当陪着一个男孩子长大 等到自己到适婚年龄他才开始发奋图强  其实是开始半放弃状态了可是的确对自己又很好放不下。

研究生

yyui 发表于 2021-6-9 09:02
的确 其实2还不算很了解 不过就一对比。因为的确有更好的人出现在身边 不只是他。而当面临所有选择都比身边 ...

能理解你的想法。只想提醒你:明确自己需要的,别盲目追求自己想要的。   祝好运

小学生

舍恋 发表于 2021-6-9 09:29
能理解你的想法。只想提醒你:明确自己需要的,别盲目追求自己想要的。   祝好运 ...

谢谢

高中生

yyui 发表于 2021-6-9 05:33
对 我很想大家一起努力
可是感觉男#1怎么努力都会有个天花板在
郁闷

这就要看你对你未来家庭的展望如何了,有人觉得结婚就要找个可以一起努力进步奋斗的伙伴,这样日子久了,双方也不会脱节,争吵也随之减少。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2021-6-9 11:31:30

小学生