北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝秀] 小乐的新玩具:Rody跳跳马

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主
最近疼爱小乐的Rita阿姨从台湾寄来了Rody小马给小乐玩
打开包裹的时候是扁扁的,需要吹气把它称起来~
(小乐爸爸吹得好辛苦

Yoky有查询了一下Rody跳跳马的玩具内容介绍~做了一下功课!
Rody跳跳马 意大利制,源于1984年~
(所以Rody有30岁了耶!?真是辛苦它了...跳一辈子xD)
采用轮胎用的橡胶材质,可以承受重量90KG都没问题~
而且有经过安全、无毒的标准审核,可以让人放心。

Rody跳跳马其实经常出现在台湾幼教机构或儿童游戏场内,
它主要的功能是刺激孩子的前庭发展。

宝宝的前庭发展是非常重要的,
因为和将来的语言、情绪发展、动作协调等都息息相关!
刺激前庭发展其中就包括:动作平衡和协调~~

小乐一开始看到Rody就很兴奋~
但因为他才刚学会站起来,平衡感还不是太好,
所以让乐爸扶着他一起玩!

每天能看着宝贝的成长,和他一起学习真的是件很幸福的事

刚才查了一下amazon,
amazon也有卖Rody哦!有兴趣的妈咪可以去看看~
http://www.amazon.com/Gymnic-Rody-Inflatable-Hopping-Horse/dp/B000XSAZUO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1395961201&sr=8-1&keywords=rody
ps。小乐的阿姨送的是薄荷绿

补充一篇和前庭发展有关的详细文章,
有兴趣和耐心的妈咪再仔细看看吧~

今天先分享幸福到这里:)

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发

回帖奖励 +1

沙发!
123,齐步走!

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
居然是吹气的~
好可爱~

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

地板

回帖奖励 +1

我也要买~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

回帖奖励 +1

这个小马,长得还挺。。。。我记得我知道亲戚家的孩子,妈妈给他买的这个,孩子说啥都不骑,
一块钱俩丶五毛钱不卖

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

0 0 居然不是沙发...

教授

最佳新人常驻居民

小乐的小粗腿好可爱~
还卡债!!!!!!!!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

这个可以有,反正吹气的不占行李,带一个回去给我表弟的孩子!
123,齐步走!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

其实我家隔壁意大利市场有卖这个马,不过是中国版本的。哈哈哈~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

树熊映 发表于 2014-3-27 15:43
我也要买~~

我觉得不错耶 赶快给你们家宝贝买一个!!
如果小乐不是男生我会再买一个粉色的...

系主任

妖娆丶朵朵 发表于 2014-3-27 15:43
这个小马,长得还挺。。。。我记得我知道亲戚家的孩子,妈妈给他买的这个,孩子说啥都不骑, ...

我偷偷的觉得它好像驴子

系主任

树熊映 发表于 2014-3-27 15:43
其实我家隔壁意大利市场有卖这个马,不过是中国版本的。哈哈哈~~

what!?

副系主任

爱说爱笑,爱吃爱闹

最佳新人常驻居民论坛元老

好好玩的样子

副系主任

爱说爱笑,爱吃爱闹

副系主任

爱说爱笑,爱吃爱闹