北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 我要不要转学

小学生

楼主

我现在在新泽西的NJCU就读插画。四年全学金。但我有个艺校梦,总觉得这艺校能学得更多。
我之前也有被艺校录取过但家里不富裕,所以不敢去。现在我大二了,经常看别人在艺校的生活和那些鸡汤(年轻就是该拼之类的话)所以在考虑要不要再拼一次。怕自己以后会后悔。之后两年的学费可以贷款
最近朋友们还跟我说插画毕业后很难找工作,建议我转动画。但我学校没动画专业,如果要转也得转学(完全没有动画相關的作品,弄画集要秃头了)。但考虑到我转学又转专业,估计要再读多几年。( ;∀;)好难
顺便问问本科插画,读研能读动画吗。
如果可以,我可以现在NJCU读完本科,再去艺校考研(

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-6-2 16:53:00

回复:MrWPan

如果你相信你自己可以的话就去冲吧,我无条件支持你

小学生

板凳

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2021-6-2 16:53
如果你相信你自己可以的话就去冲吧,我无条件支持你

对自己没什么信心,但谢谢你的精神上支持

副教授

地板
可以读完本科再考研。。但会比较累。。

小学生

回复:地板 CKMMM

CKMMM 发表于 2021-6-2 20:34
可以读完本科再考研。。但会比较累。。

专业不一样可以吗