北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 萝卜

[Discover信用卡] 申Discover失败,肿么破。。。。

高中生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-27 12:17
secured card

感觉像二等公民,还是想第一张能先申到信用卡

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

萝卜 发表于 2014-3-27 14:17
有150刀的reward吗?没有的话瞬间觉得没有爱了

你这个情况还是先不要想reward的事情了。。。去BOA存款拿个信用卡吧。。。
话说我本来在citi没有账户,也没有ssn,去branch申请forward的很快就过了~拿到SSN之后发现那张卡的半年历史帮了我太多了。建议你还是去citibank跟他们问一下能不能申请

+1: 5.0
+1: 5

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

萝卜 发表于 2014-3-27 15:20

是啊,但能申的当然很好,如果申不到反而会陷入死循环,没记录-》伸不到卡-》没卡就没记录。。。。
  山寨pixar开场动画

博士后

萝卜 发表于 2014-3-27 14:20

除非你是美国公民
不然照字义上,实际上
你是二等公民没错啊XD

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-27 14:32
是啊,但能申的当然很好,如果申不到反而会陷入死循环,没记录-》伸不到卡-》没卡就没记录。。。。
...

没错,先求有再求好
你现在纪录空白一片
先申到第一张再说吧
接着用半年~一年后状况就不同了

研究生

萝卜 发表于 2014-3-27 14:17
有150刀的reward吗?没有的话瞬间觉得没有爱了

说实话,新手还没资本考虑REWARDS,能给你下卡,额度体面点能用,就得烧高香了,羊毛是开卡一年信用记录良好以后再考虑的。

CITI和DISCOVER都拒你,实在没有比这两家还好申请的卡了,去BOA柜台吧,先开个CHECKING,大妈会热烈介绍123卡给你的,先办着,如果有闲钱,比如2000-5000刀暂时不用的,我都建议你直接办抵押信用卡,哪怕要39刀年费那种,用个半年,地址呀信用记录都匹配上了,你在办其他卡都容易得多,BOA最多也就是一年会退你押金的。

别进了死循环,地址匹配不上,信用记录没有,最后留下十几个HP,办啥啥秒拒你,或者开恩给你个300-500额度,恶心死你

+1: 5.0
+1: 5

研究生

萧萧大人 发表于 2014-3-27 11:26
这样填没错,收入也没填错。这样子还拒那就真的没啥办法了……

另外你之前申的学生信用卡其实应该好好弄 ...

CITI怎么因为地址问题拒人啊?发个银行对账单给它不就得了???

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

烟斗来也 发表于 2014-3-27 16:00
CITI怎么因为地址问题拒人啊?发个银行对账单给它不就得了???

它就说我申请时填的地址和SSN的地址对不上之类。我也没发,因为刚好这个拒了之后我去chase办事被banker怂恿办freedom,然后就办下了……算是因祸得福吧
发帖挣钱钱!

高中生

烟斗来也 发表于 2014-3-27 15:53
说实话,新手还没资本考虑REWARDS,能给你下卡,额度体面点能用,就得烧高香了,羊毛是开卡一年信用记录 ...

citi上次没有拒我,是地址问题老出错,弄烦了就没继续弄了。今天又去他柜台办了张本地学生卡。。。在考虑把存款转chase看看过几个月能不能办个好点的卡了。今天Citibank的人说银行有存款和办信用卡无关。。。。这不是逼我把钱转走嘛~

研究生

萝卜 发表于 2014-3-28 19:49
citi上次没有拒我,是地址问题老出错,弄烦了就没继续弄了。今天又去他柜台办了张本地学生卡。。。在考虑 ...

账户里有钱和给发信用卡确实是没有必然联系,国人被国内银行存款多够理财金发信用卡的搞法误导坏了,米国银行不需要存款的。

当然,你CHECKING开了几年,或者至少六个月,房租水电日常消费都在上面能体现,确实有利于银行判断你的可靠性,往往比开户砸100K然后立刻办卡要强。