北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 申Discover失败,肿么破。。。。

高中生

楼主
刚刚网申discover it,被秒拒。。。。不是据说是最好申的卡吗?这样都被秒拒我是不是没救了

我刚刚拿到SSN,之前都在用国内的双币信用卡。前3个月申过一次,Citibank一张特别耸的国际学生信用卡,老是说我地址错误,但是明明已经到银行三次核对过没问题了。去argue,又说我地址改了要我更新地址,但是又一直收不到说会就到的更新表格,再后来忙起来就没理它了,估计现在这个申请也过期了。。。。这样会留下不好的记录吗?和这次申请失败有关系吗?

discover是不是已经是最好申的卡了,这个都秒拒我下面该怎么办?是不是短期内不能申卡了,要过多久才能再申一次。下面我是转申别的卡还是再在discover这里耗着,我还有什么别的申卡选择吗  跪求各位大神救救我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
为什么会秒拒呢?你收入是怎么填的?

博士

板凳
去你开checking的银行开信用卡,boa和citi基本不会拒这种的

高中生

地板
湘皋闻瑟 发表于 2014-3-27 11:05
为什么会秒拒呢?你收入是怎么填的?

我收入就是看论坛里有人说的,按父母给的钱填,我就填了一年5万刀。。。

高中生

拾秋__2010 发表于 2014-3-27 11:06
去你开checking的银行开信用卡,boa和citi基本不会拒这种的

我的钱一直存在Citibank,但是之前申他们的学生信用卡,觉得他们系统很乱,一直没弄好后来烦了就不想理了

但是你问的提醒我了,我申discover的时候,她问我有没有checking和saving,因为感觉没特指哪个银行。。。我在Citibank有这两个账户有就都选了有。。。。这样填对吗?是填错了吗

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

萝卜 发表于 2014-3-27 11:14
我的钱一直存在Citibank,但是之前申他们的学生信用卡,觉得他们系统很乱,一直没弄好后来烦了就不想理了 ...

这样填没错,收入也没填错。这样子还拒那就真的没啥办法了……

另外你之前申的学生信用卡其实应该好好弄弄的,那个弄下来你现在就有好几个月的信用记录了。现在你不但没有记录,还多了个hard pull。可能就是这个原因吧。不过citi对于地址的要求确实很奇葩,我当时申它家的secured credit card都因为所谓地址问题把我拒了……

要不就把钱从它那儿取出来换到chase或者BOA然后申这两家的卡吧哈哈~
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

citi搞不定就去BoA吧,他家据说对存款客户特宽容

为师不放心,折回来补一刀

高中生

萧萧大人 发表于 2014-3-27 11:26
这样填没错,收入也没填错。这样子还拒那就真的没啥办法了……

另外你之前申的学生信用卡其实应该好好弄 ...

现在想把钱取出来放chase了,之前存Citibank是因为刚来美国的时候一个师兄一开始就把我带到Citibank了,现在看真应该早点好好弄弄的。。。Citibank都没什么优惠,大笔钱白放在那里大半年,好吃亏啊。。。

高中生

usnma 发表于 2014-3-27 11:27
citi搞不定就去BoA吧,他家据说对存款客户特宽容

恩恩,都去了解下

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

secured card
  山寨pixar开场动画

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

BOA123

初中生

过半年以后再试试吧。

高中生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-27 12:17
secured card

有150刀的reward吗?没有的话瞬间觉得没有爱了

一般没任何reward,还有年费  发表于 2014-3-27 15:30

高中生

51de世界 发表于 2014-3-27 12:26
过半年以后再试试吧。

半年。。。好漫长

高中生

淳儿 发表于 2014-3-27 12:19
BOA123

会比较好申到吗?我BOA里没存款。。。去研究下