北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 申请discover student遇到奇怪的情况。。。求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-27 11:15:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲们,我申请discover student第一次说我没有saving account,因为之前都是checking。然后我去开了个户存了钱。第二次又告诉我是insufficient credit history.可是我压根儿就没有过credit history呀...然后我跟着那封信是指示去了credit history网站希望看看自己信用。然后每个网站都说cannot identify 我的information。。。。
The Identity Security System confirms your identity through a series of questions based on accounts and personal information contained in your Personal Credit Report. The system was unable to get enough information from the Personal Credit Report to complete this process”

我到底是怎么了。。。。。大家有遇到过吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-3-27 11:26:30
tulipiris 发表于 2014-3-27 10:22
没有credit history当然属于insufficient credit history。。。。

但是不是学生第一次申请都是申请discover么?第一次申请之前不都没有信用值么?所以我就是想问是不是有别的情况发生导致我的信用不良啊。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
你这种情况,想要信用卡,最好是去你checking的开户银行要。

+1: 5.0
+1: 5

为师不放心,折回来补一刀

副教授

常驻居民最佳新人

打电话或者等他把电话打回来
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

系主任

最佳新人常驻居民

第一次申请时是有信用值的 我之前 没有ssn 申请boa的 (有开boa的帐户)
拿到卡以后 接着就收到了他们查来的我的信用分数

禁止发言

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-27 11:41:38
tulipiris 发表于 2014-3-27 10:38
我知道的情况是,一般没有ssn,可以申请你有支票账户银行的secure credit card。 ...

我有ssn,我只是在学校兼职了...

教授

最佳新人常驻居民

比较好就是开了saving 和checking 用一段时间再申请。

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

撒钱专业户

你有ssn多久了?像是刚有ssn不久,系统里还没更新你的信息的样子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-27 12:02:26
求个合法用户名 发表于 2014-3-27 10:58
你有ssn多久了?像是刚有ssn不久,系统里还没更新你的信息的样子。

不对呀,我兼职一年了

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-27 13:19:17
tulipiris 发表于 2014-3-27 11:04
妹子,这和你拿了多久ssn没有关系的,你从来没有credit,相当于没有记录。
...

谢谢啦...只有一直努力申请这个discover最容易申的...这不是死循环了...一直没有就一直申不到,申不到就没有记录。。。。不过我Google了下下,好多美国人也有这个问题,竟然有人建议那些没有记录的去申请什么jc penny sears的credit card来积累信用....