北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 有没有父母知道怎么让孩子弄到out of district placement

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-26 08:12:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助贴: 因为我家孩子现在在学校有跟着IEP , 但是我这里学区不好, 我希望把他放到一所私立学校里 但是他们需要学区同意out of district placement, 我和学区meeting的时候 IEP 的团队不同意我的请求, 说我家孩子的问题不大 只要在自己这边学校里就可以了, 但是关键是区不好,学校评分也很低, 有没有父母申请过怎样让他们同意啊? 感谢回答的每一位!!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-5-26 08:38:24
请特殊教育的律师去PPT meeting
重点提出当前学校满足不了特殊娃的需求 要求转校  你提出来学校当然不容易因为out of district placement是学校付钱 呵呵

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-5-26 09:01:27
匿名者 发表于 2021-5-26 08:38
请特殊教育的律师去PPT meeting
重点提出当前学校满足不了特殊娃的需求 要求转校  你提出来学校当然不容易 ...

唉。。我也知道会很难 , 毕竟本来就穷的学区再让他们出钱估计是不可能的事, 不管怎样 谢谢你的回答

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
宝妈,你有没有先确认这个私校有提供特教服务?一般私校似乎没有特教方面的师资。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-26 09:35:46
liumama 发表于 2021-5-26 09:29
宝妈,你有没有先确认这个私校有提供特教服务?一般私校似乎没有特教方面的师资。 ...

有的 我确认过了 只要学区同意replacement他们就可以接收 现在他们不同意 我也是没办法了 估计只能做最坏打算换学区了

博士后

一般的私校,其实特教方面没有公立学区资源多呀

系主任

回复:

楼主的诉求目测是学区不好学校分低,这样的话以 IEP 作为理由很难被同意啊…或者说想去的私校在特教方面有突出的优势么?如果有的话应该可以拿来说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-26 11:19:47
___丸子 发表于 2021-5-26 10:25
一般的私校,其实特教方面没有公立学区资源多呀

嗯 如果是比较好的学区 也没关系 就是怕这样的孩子在不好的区学校里被别的孩子欺负

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-26 11:22:14
最恨下雨天 发表于 2021-5-26 11:07
楼主的诉求目测是学区不好学校分低,这样的话以 IEP 作为理由很难被同意啊…或者说想去的私校在特教方面有 ...

谢谢你的建议, 我会再试试看, 估计是不可能,因为我家小孩就是有点社交困难 和语言迟缓, 主要是怕她在这样不好的区会被别的孩子欺负

助理教授

不能直接搬去好的学区上他们的IEP嘛?

匿名
匿名  发表于 2021-5-26 20:02:58
转好学区,可以借地址先转过去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-26 20:24:52
KellyCCC2016 发表于 2021-5-26 19:18
不能直接搬去好的学区上他们的IEP嘛?

目前打算是这样 就是想试试能不能让他们同意 毕竟搬家的话 老老少少的也挺辛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-26 20:25:32
匿名者 发表于 2021-5-26 20:02
转好学区,可以借地址先转过去

嗯 是的呢 实在不行就只能这样了  

博士后

回复:

博士后

祝愿孩子的转校一切顺利。为人父母,要操的心好多。。。