北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 确定关系之后直接进入冷淡期??

匿名
匿名  发表于 2021-5-25 18:07:02 |阅读模式
和他认识了大概一年左右吧,期间就是以朋友身份相处,期间约出来见面大概也就4,5次,都是吃吃饭聊聊天,大家淡淡的相处着。大概1个月之前联系得比较频繁,因为大家都是单身,然后他问要不要在一起试一下,我也觉得对方各方面条件也符合,也就答应试着交往了。

确定了关系之后,我以为大家会跟平常情侣相处一样,以为感情会更近一步或者亲密一点。然后没有,反而更生疏了。他工作很忙,平常下班很累所以不见面我可以理解,但我们周末也不会见面,平常也很少聊天,每天就是简单的信息问候,有时候只有互道晚安。其实我们住得不远,但感觉他也没有想约我出去见面约会的意思。

我就想问问,如果这样子相处的话,其实确定不确定关系也一样,到现在我也没有觉得自己在恋爱关系里面,每天过得像单身一样自由。而且每次见面他也很规矩,没有做任何越界的动作。如果是这样,他到底是为了什么想和我继续这段有名无实的关系??

初中生

这个问题身为一个男性,我也想不通....

匿名
匿名  发表于 2021-5-25 19:35:14
你直接问他试试呢 我会比较直接问

博士后

最佳新人

他有没有可能是gay?
一般男生还没确定关系恨不得就把人扑倒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-25 20:20:16
amandabai 发表于 2021-5-25 20:12
他有没有可能是gay?
一般男生还没确定关系恨不得就把人扑倒了

不是gay的,他之前也有女朋友

博士后

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-25 20:20
不是gay的,他之前也有女朋友

要么是不大喜欢你,要么也可能慢热,性格内向,再要么就是自卑。
我之前谈过一个,确定关系之后,工作还好不忙,半个月都没说来找我,休息的时候,宁愿自己去超市也不找我玩。后来也是我就说他,他跟我说,单身习惯了,可能没那么喜欢之类的。所以在一起没几天,试用期都没到,就把他踢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-25 20:38:07
amandabai 发表于 2021-5-25 20:26
要么是不大喜欢你,要么也可能慢热,性格内向,再要么就是自卑。
我之前谈过一个,确定关系之后,工作还好 ...

我们现在也是这种状态,他周末不需要上班,但也没有要约我见面的意思,只是发发信息而已,可能就是不太喜欢吧

匿名
匿名  发表于 2021-5-25 21:09:23
没那么复杂 不热情就是不喜欢你 不喜欢就别给你女朋友的称谓 最好和他分手 果断决绝 别浪费时间

禁止发言

助理教授

可能尊重你吧 没结婚前还是不要有亲密的举动... 喜欢一个人应该是很想见到对方 你还是问一下他说一下你的感受。

研究生

就是不咋喜欢吧,单纯的或许但是一时脑热可能就提出交往

匿名
匿名  发表于 2021-5-25 23:33:44
明显不喜欢你

初中生

都确定关系了,还这样,不会吧

小学生

应该没那么喜欢吧,喜欢的话一定会主动约你的。哪怕每天挤出一点点的时间也会去见你。

博士后

是不是他認識到另外一個了?