北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喜欢春天了

[买房/卖房/修房] 买房中遇到难题求解

大学生

匿名者 发表于 2021-5-24 20:24
另外你中介是只拿钱不干活吗?这些事情都需要跟你解释清楚,有什么样的后果,他作为中介需要怎么样改你的合 ...

中介有说他们负责。

大学生

匿名者 发表于 2021-5-24 20:29
我也刚买到房,之前也遇到卖家要求closing后再住1-2个月或wave inspection我一律不会听对方。你可以让你的l ...

我这个小村房子卖的快不过也没人抢,也有签合同了,只是我看不懂,经纪人说卖方会负责,不会损坏东西。我怕万一只是口头说,合同里面我也看不懂就遭了。

大学生

匿名者 发表于 2021-5-24 20:38
我也感觉ta中介只收钱不做事,真正好中介是帮买/卖家分析利弊不偏不倚,保护好自己的客人让自己客人做到利 ...

卖方意思如果他们预约搬家公司到时候我贷款又批不下来。批下来到closing day时间又隔太短没办法预约搬家公司,所以才这样要求。

教授

我觉得他们要等的是不是钱最终打到账户之后确定了才搬啊?

大学生

笙歌eva 发表于 2021-5-25 11:16
我觉得他们要等的是不是钱最终打到账户之后确定了才搬啊?

也没有,是预约搬家公司要两个星期,如果我贷款没有在两个星期之内批下来他们就不够时间搬家

教授

喜欢春天了 发表于 2021-5-25 11:18
也没有,是预约搬家公司要两个星期,如果我贷款没有在两个星期之内批下来他们就不够时间搬家 ...

不知道哪里觉得有点不对劲

小学生

回复:喜欢春天了

尽量不要延时closing 延时3天交房是没问题的当然 尽量还是不要延时 broker那有一套延时交房的paper可以签 包括 他这三天住在你的房子里任何损坏 包括人 物 这里说的人 物 都是双方的 都有liability 但是一定不要签回租的文件 无论是几天还是几个月 产生租赁关系就完全不一样了

博士后

我之前提早两天搬进新房,付给卖家两天的房租。。

博士后

不会的,我卖时也这么跟买家说,需要三天搬家,而且也没给钱.我又买房时卖家说要住俩星期,因为赶上圣诞找不到搬家公司

匿名
匿名  发表于 2021-5-25 13:58:33
喜欢春天了 发表于 2021-5-25 11:18
也没有,是预约搬家公司要两个星期,如果我贷款没有在两个星期之内批下来他们就不够时间搬家 ...

我不知道你们村买卖房过程是怎样,我村是这样:卖家接offer-卖家中介第二天会跟买家贷款broker确认买家是否真的qualify这个loan,一个电话就能解决的事,能就能不能就不能当场就知道

副校长

我们买房是closing之后允许原房主继续住了一个多月完成买房和搬家,期间他们要交房租,自己付utility和地税,合同里写得明明白白

大学生

匿名者 发表于 2021-5-25 13:58
我不知道你们村买卖房过程是怎样,我村是这样:卖家接offer-卖家中介第二天会跟买家贷款broker确认买家是否 ...

我们有贷款预批信,但不知道卖方经济人有没有打电话问我的贷款那边。

大学生

wpan 发表于 2021-5-25 18:01
我们买房是closing之后允许原房主继续住了一个多月完成买房和搬家,期间他们要交房租,自己付utility和地税 ...

那合同有没有写住的期间有什么东西损坏是他们负责,房东不负责。

大学生

红红-kelly 发表于 2021-5-25 12:26
不会的,我卖时也这么跟买家说,需要三天搬家,而且也没给钱.我又买房时卖家说要住俩星期,因为赶上圣诞找 ...

那你搬走他们有没有检查房子,或者你之前有没有交押金给他们?

副教授

Thank For let them stay