北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 纽约租房保险

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-24 14:05:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标纽约。

新大楼要求租客买renter insurance。想买一个保额比较高的保险,怕万一将来屋内有任何damage,房东要求我付全责,买一个靠谱的保险也是保护自己。请纽约的朋友们推荐一下啦~最好能说一下价格哈^_^
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
Renter Insurance 不会cover房屋的damage。只会cover personal property and liability damage (比如你养狗,狗把别人咬了)

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-5-24 15:14:09
2015青柠檬 发表于 2021-5-24 14:53
Renter Insurance 不会cover房屋的damage。只会cover personal property and liability damage (比如你养 ...

谢谢!请问如果说房子马桶坏了,然后漏水到楼下,房东说是我的原因造成所有的损失,然后让我来赔偿,那我可以让保险公司来赔偿这个损失吗?

大学生

地板
一楼正解。一般20-40刀每个月。如果你在居住期间损坏了房屋的墙壁地毯电器啥的,还是要按照租房合同赔偿的。

高级院士

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-24 15:14
谢谢!请问如果说房子马桶坏了,然后漏水到楼下,房东说是我的原因造成所有的损失,然后让我来赔偿,那我可 ...

renter insurance不会赔的。房东的landlord insurance会

博士后

rent没用 ,记住保险是保你的东西
不是保人家的东西