北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有被murad网站坑爹扣费的吗(更新)

高中生

楼主

收到murad自动寄过来的包裹了,是一个60天的祛痘套装,总价钱是38刀多,其中Kit 30刀,运费9刀。。。60天的套装才和30天的一个价钱,所以就算加上坑爹的运费算下来也还是划算的。
在等包裹的期间,我男票试了下套装中的gel,结果发现效果太好啦!!!他脸上原本有很多摸上去硬硬的但是又没有爆痘的东西,用了不到一个星期之后竟然全消失了,他自己说感觉皮肤变软了。原本满脸都是痘痘和痘印,现在脸颊上的痘印基本消失了,也没长痘痘了,只剩下脖子和下巴交界的地方还在不停长痘。他不肯照相,所以不能放图片给大家看了。他一开始只用套装里的gel,现在连cleanser, lotionmask都一个不放过地用。原本想着murad这么没道德地自动扣费,我拿到之后要立刻退货,结果现在男票死拉着不让我退,他要继续用。。。没天理啊,明明是我买的东西为什么他用那么有效,而我却依然在冒痘!!!他本来皮肤就比我白,只是一直有痘痘和痘印显得很不堪入目,现在他皮肤越来越好了,啊我的臭痘痘啊~~~
回归正题,就是想提醒一下,如果长痘的妹纸可以尝试一下murad 30天的祛痘套装,推荐去sephora买,打折还不用记得cancel~谢谢之前留言给我的各位妹纸,祝大家皮肤越来越好~~~

--------------------------分界线-------------------------
上个月在murad官网买了个祛痘套装,我点击的是one time purchase,可是昨天发现信用卡竟然被murad莫名扣费了!打电话给客服,被告知虽然我选择了只购买一次,但是如果购买之后没有打电话cancel会员的话,我每个月还是会被扣费。我想说,那你让我选的one time purchase有什么用呢。。。
Anyway我当然不服,就跟客服争论,他说我可以收到货之后return就可以了,但是运费我得自己承担。于是我继续argue,最后他说只要我收到货之后不开封,然后return给他们,并在包装上面写上他给我的return number,他们收到货后就给我全部refund包括运费。
现在我只能等过几天收到货了再打电话给客服确认一下。。。
想问问有人在Murad或其他网站发生过这样的事情吗?都怎么解决的啊?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我之前看了北美的deal然后就想去买,后来买完了发现他们自动续费然后给你继续寄的。然后我马上取消订单,发email给客服叫他停掉!停掉!
一颗酷炫的菠萝

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
不要吓我,

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
这么恶心啊   还好没买  以后也不会买了!
娇纵有人疼, 懂事遭雷劈

教授

咦,我当时没有啊

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

MURAD 跟PROACTIVE都会这样啊。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

是的 = =我室友以前就被这么坑过~~~退回去就好了。。摸头
特价中美往返和美国境内机票
Wechat:Foodiena

joytrav.com

副教授

实在不行打信用卡客服, 会取消的

高中生

Luna 发表于 2014-3-26 20:12
我之前看了北美的deal然后就想去买,后来买完了发现他们自动续费然后给你继续寄的。然后我马上取消订单,发 ...

弱弱地问一下你是怎么发现他们自动续费的啊?我是通过信用卡已经被扣费了才发现的,然后打电话给客服被告知货已经发了,所以这个月的就不能被cancel了。

高中生

Udon_妹 发表于 2014-3-26 20:25
不要吓我,

确实是这样的~~~客服明确告诉我说如果没有打电话取消的话,他们就会自动扣费!!
不过换句话说,只要你收到货之后立刻打电话cancel就没事啦~

高中生

陛下牙里有菜 发表于 2014-3-26 21:25
这么恶心啊   还好没买  以后也不会买了!

确实挺恶心的,不过只要你记得收到货之后cancel就没事啦~~如果害怕忘记cancel的话就去sephora买吧~~

高中生

Lingyan 发表于 2014-3-26 21:43
咦,我当时没有啊

嗯?!这么幸福~~~是我rp问题吗。。。。

高中生

七仔 发表于 2014-3-26 22:28
MURAD 跟PROACTIVE都会这样啊。。。

哦~~谢谢~~以后注意~~

高中生

江绒绒绒绒绒_ 发表于 2014-3-27 00:08
是的 = =我室友以前就被这么坑过~~~退回去就好了。。摸头

谢谢~~~直接退回去的话运费是Murad承担吗?

高中生

头戴一朵大蘑菇 发表于 2014-3-27 06:04
实在不行打信用卡客服, 会取消的

嗯本来是想直接打给信用卡客服的,可是又觉得这毕竟是我自己买完东西之后没有cancel,而且信用卡所付费的东西最后是寄给我本人的,这应该就不能说是信用卡被盗什么的,那信用卡公司还会鸟我吗?