北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 难受了,委屈了,想倾诉一下

研究生

你可以直接找律师离婚,也算是你不敢面对的一个解决方法

博士

不离就一直在黑暗里 离婚了或许前途一片光明 值得你赌一次

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 12:26:07
我刚和老公大吵一架,已经不知道多少次是为了我管他不让他招惹别的女人而吵架了,他口口声声说我嫁他的时候不是处女,他是处男觉得总是不公平想到处找女人,结婚十七年了,我一样忍受着他的一切,随时爆发的脾气,妈宝,大男子主义,从不把钱交给我,最近我又发现这一年来每周日的七点半都在打同一个电话,而且周日基本上都是后半夜才回家,他是跑车的,说是拉活,其实我也不知道他到底干嘛了,我没有工作,不知道离婚了带着孩子怎么过,他说不想和我过了,我说离婚,他开车走了……一样的迷茫……

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 12:42:56

deleted

初中生

要为孩子考虑,你确定你的孩子在这样的环境下可以健康成长?

博士后

高中生

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 14:52:42
离婚没有你想的那么可怕,特别是用来摆脱一段有毒的关系。他已经不是原来那个你心目中的他了,舍不得无非就是觉得自己这么多年,孩子也这么大了,对这个家投入的沉默成本太大了,不甘心。可你忍心你自己将来都这么过下去吗?而且他现在这样,能给孩子什么好的影响吗?尽到做父亲的责任了吗?这些都没有的话,这个“完整的家”其实是给孩子束缚。你如果经济独立的话,真的不需要这个男的。如果经济不独立的话,就赶紧去找一份工作,每天累点但充实踏实的日子,比你现在成天患得患失,扭捏纠结的日子好过多了。

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 15:19:26
可怜的姐们儿,抱抱你,摸摸头

大学生

回复:

不用面见他,靠律师就可以了

博士后

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 16:24:25

我老公和我脾气都是暴躁型的,他想控制我,我想控制他,然后经常吵架。我吵架不喜欢冷战,但他喜欢,所以我经常输。我都觉得我可能是世界上婚姻最不幸的。看完大家的评论才发现我这简直算得上鸡毛蒜皮了。他从不撩女人,不抽烟不喝酒,只是喜欢打打游戏,但有节制。工作学习两不误。吵架气的时候我们互相推搡过,但是从没动过手。 哎,婚姻太难了。找脏兮兮的小姐,还吸毒。你不嫌脏,不怕被传染一身病吗?太可怕了,你值得更好的

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 16:29:12
匿名者 发表于 2021-5-14 12:26
我刚和老公大吵一架,已经不知道多少次是为了我管他不让他招惹别的女人而吵架了,他口口声声说我嫁他的时候 ...

你这个有处女情结的老公,结婚前就应该问明白了。接受不了别结婚,没人逼着他结婚。结婚后找借口,到处找女人,恶不恶心啊。

博士后

情况都这么差了 还不离啊

博士后

回复:

带着孩子离开啊。最好先和家人或朋友住一段。