北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 难受了,委屈了,想倾诉一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-13 21:30:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然想“家”了。想和孩子们还有他爸在一起时的家。不得不说一家人在一起时是温馨的。
可我却不能再呆在那里。因为总会出现令我害怕恐慌的时候。这是他爸带给我的。
当孩子们在自己房间玩或睡觉的时候,在另一房间里的我常常要承受他突然间的情绪爆发。
我知道,我以前在忍受他的不拿钱回家,去KTV到凌晨回家,吸k,抱小姐,不管孩子。

我是喜欢家庭的人。忍受那么多,也就图一家人时的温馨。

可现在,我和他在一起再无正常之日了。
我不知道为什么应该和他离婚时却不忍心提,或直接去离。导致后来事情变得更加复杂。
我内心害怕他抓狂的模样。如果我去离婚,他会对我做什么,会怎么样?
我害怕他.但是心的另一个角落又藏着他最初的模样。不忍心。他就是我的一个家人。我不希望被他伤害。但我也不希望他受伤。
别人问我这样的男人拿来干嘛用?离了算了。我说我不知道。然后朋友说你就是舍不得。
可是我舍不得什么呢?舍不得一个家庭四分五裂?又或我一个人没法自己带着孩子?我在这里舍不得的时候,也许对方都已经在“叫鸡”又或是到处暧昧了。
走出来太难了!
虽然已经搬出来一段时间了……还是不敢离婚。怕什么呢?不知道

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-5-13 21:32:29
离婚吧,把小孩子带着

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-5-13 21:37:29
一想到要去去解决这件事情,或者去离婚,心里就难受的哭

匿名
匿名  发表于 2021-5-13 21:41:05
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-13 21:37
一想到要去去解决这件事情,或者去离婚,心里就难受的哭

离也是难受不离也是难受。何不离了难受 长痛不如短痛

副系主任

匿名
匿名  发表于 2021-5-13 23:12:29
有什么可怕的呢,离开他你的生活只会越来越好,有什么不舍的呢,舍得舍得,有舍你才能得到更好人更好的感情

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 01:17:07
没什么可怕的 离开不是结束 是另外一个开始而已 人生很短而已 转眼就过 何苦为难自己 成全了别人的快活

科学家

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 03:05:44

回复:

选择对孩子最好的方式就是去离婚。为什么要委屈自己和孩子。如果不学好,以后孩子也成他那样,你觉得有意思吗?他这个情况更容易失去抚养权,对你来说是好事。

博士后

博士后

心软,顾家,为了孩子,有委屈自己吞,
永远都是女人,
可惜没人会珍惜你的牺牲,
没人会感激你的伟大。。

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 03:15:37
请及时抽身,带孩子走,别哪一天白粉吸多了失控,叫鸡会传染你性病,或间接传染小孩

匿名
匿名  发表于 2021-5-14 03:16:30
记住,遇到犹豫不决的时候,害怕他进一步伤害的时候,打911报警外加申请禁止令,可以杜绝后患,也杜绝你以后再傻乎乎的心软

副教授

你是没能力养活自己和小孩吗?怕什么呢,这种垃圾会让你的情绪越来越差