北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 紧急!问问绿卡以及延期信的问题

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
10年前移民美国 绿卡今年的8月底到期
5月3号网上申请更新绿卡 当天就收到了绿卡的延长信
5月10号收到打指模的信 让我6月4号去打指模
现在本人在国内,没打算这么快回美国,想等到10月份(因为10月份刚好回美证过期,想着刚好一起办了)
1. 想问问打指模那边每次只能reschedule多久?能reschedule到10月份这么久吗?
2. 绿卡延长信能延长12个月,期间我需要一直打电话去reschedule吗?
3. Reschedule的话一定要本人打电话吗?因为在国内打电话不太方便所以想叫美国的朋友代打
4. Reschedule需要说什么理由?

谢谢大家!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
需要打电话联系USCIS和他们说明你的情况,在看是否能reschedule到10月份. 应该是要本人打电话过去,不要让你朋友冒充你,不然很麻烦 毕竟你不在境内。 绿卡的延长信一年有效 应该够你办下新的绿卡了,如果超出时间你还是得联系USCIS.

博士后

板凳
求问reschedule了之后等了多久呀现在和楼主一样的情况…

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
菜图图 发表于 2021-10-13 02:34
求问reschedule了之后等了多久呀现在和楼主一样的情况…

等二十几天就行 不会太久 我reschedule了三次

博士后

_Ms-Winnie 发表于 2021-10-13 09:26
等二十几天就行 不会太久 我reschedule了三次

啊…是最后一次reschedule之后二十几天就收到了mail?还是二十几天就去重新打了指纹呀我上周接到了电话,说给我重新排了等mail,然后我定了月底回去的机票,会不会太晚了呀