北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 私立的pre k只收本town的?

大学生

楼主
请问下私立的preschool也要当地的住址证明才行吗?
我提交了附近一家私立的pr k,结果他今天发邮件给我说只收当地住户,还是因为孩子是chinese不收?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-5-11 05:55:11
不会不收的, 私立的没有地区要求, 公立的才有要求,只要你没申请低收入补助或一些其他的福利, 只是单纯交钱入园,私立没有地区要求

大学生

板凳
匿名者 发表于 2021-5-11 05:55
不会不收的, 私立的没有地区要求, 公立的才有要求,只要你没申请低收入补助或一些其他的福利, 只是单纯 ...

是啊我没有申请任何补助,他就发emial给我说只收本town,这个town80%都是白人,估计就是歧视吧,好气

匿名
地板
匿名  发表于 2021-5-11 08:11:23
最近水逆 发表于 2021-5-11 07:38
是啊我没有申请任何补助,他就发emial给我说只收本town,这个town80%都是白人,估计就是歧视吧,好气 ...

保留证据 找本州的教育局投诉, 这种学校不去也好,去了孩子被忽略更坏,或默认其他孩子欺负你家孩子,但是记得投诉 , 我之前住在两个不同州之间 跨州读都可以

大学生

匿名者 发表于 2021-5-11 08:11
保留证据 找本州的教育局投诉, 这种学校不去也好,去了孩子被忽略更坏,或默认其他孩子欺负你家孩子,但是 ...

有,我有保留email,我老公也是劝我说还好没送进去,送进去指不定被bullying。就是觉得很生气。该去教育局投诉吗?