北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 餐廳也種族歧視!氣死

研究生

楼主

今天母親節 本想一家人開開心心去吃個飯!
結果進去這個餐廳以後一直等了40 分鐘也不給我們食物, 然而旁邊的幾桌白人,比我們晚來的也的全是食物 ,我們就禮貌的問了兩次, 結果也是沒理我們。我們就坐在最角落的一個位置, 看著他們的外賣是一盒一盒的出。
後來我們說直接結帳了。
我們進來的時候說是要吃all you can eat , 就算我們不吃也直接要我們付了錢。 後來我們就問為什麼他們來的比我們晚, 卻全部有食物,他們也不理不睬, 直接態度超差的把單子一扯,直接讓我們付了錢。
這個餐廳本來也是亞裔的餐廳, 就沒想明白, 這也要分? 這個事情可能只是個別員工是這樣, 不過也真的是讓人氣炸!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-5-9 18:21:29
我们今天中午也等了20分钟在落座(完全不忙的餐堂)点好了又等了20多分钟才上的食物,还漏上。酱料不来加,水不来加。铁板烤焦黑了不来换(不过其他桌也不换)。限时2小时,我们大概吃了1小时10分钟,食物算是光了。直接过来关火问是否结账。。。好吧结就结吧给了10%小费(最低建议小费20% 真有脸。。韩国烤肉店)

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-5-9 19:08:37
那家店 我真一生黑。那个时候跟我朋友去吃饭,因为是AYCE sushi,也没注意一个Order几个,我朋友框框一顿点。点完了发现他们上的量太大了,没吃完要付penalty。服务员小哥也没提醒我们点太多。最后看着我们说 相信我们可以吃完 如果5分钟吃完所有剩的 就不会charge penalty。卧槽……我TM还有10盘寿司。
用餐体验超级差……再也不会去了。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-5-9 22:36:57
后来你们吃了吗?不吃还要付钱?

博士后

把你今天经历的在yelp还有Google上都写上评论。

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 08:40:14
沒吃就不要付錢,要硬氣。要是對方堅持讓你付錢,你就報警說是欺詐

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 08:41:51
这家店是不是city of industry那家呀 如果是那家的话我经常去啊我觉得东西蛮好吃 但是我真的从来没有一次不好的经历 我到处给别人推这个店呢

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 08:43:17
还有接楼上 那家店好像可以选 all you can eat 或者是单点那种 不过从疫情开始我就没再去过了 不知道现在是不是换了

大学生

不吃给啥钱,打911 解决

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 12:26:40

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2021-5-10 08:41
这家店是不是city of industry那家呀 如果是那家的话我经常去啊我觉得东西蛮好吃 但是我真的从来没有一次不 ...

我也很喜欢去,但是后来感觉换了老板

高级院士

这店我以前经常去,很喜欢呢,因为他们的sushi 的rice特别少,觉得很实在

小学生

没吃还扶 了??

高中生

看review最近差评的确有点多